Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 144

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Джон Картер / John Carter (2012) BDRip [AV1/1080p] [10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 48.512
100%
russia.gif
Джон Картер / John Carter (2012) BDRip [AV1/1080p]
Производство: США / Prana Studios, Walt Disney Pictures
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Эндрю Стэнтон
Актеры: Тейлор Китч, Линн Коллинз, Саманта Мортон, Уиллем Дефо, Томас Хейден Чёрч, Марк Стронг, Кирен Хайдз, Доминик Уэст, Джеймс Пьюрфой, Брайан Крэнстон

Описание:
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Vladimir212121
Продолжительность: 02:12:02
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Невафильм)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские (forced)

Видео: AV1, 1920x800, ~20.0 Mbps
Аудио: DTS-HD MA, 6 ch, 3773 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dzhon Karter 1080p (DTS-HD MA).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2026 23:20:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vladimir212121 ®
100%
russia.gif
Недооценённый фильм, но мне нравиться его пересматривать раз в пару лет, как нормальную сказку-фантастику.
warwarst

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 53.075
100%
Народ а что за размеры пошли AV1? Были приличные 2-3Гб, а теприча что стряслось? Такое большое не надо.
Vladimir212121 ®
100%
russia.gif
warwarst
Раз такой вопрос, и довольство 2-3 гб, то и отвечать нет смысла никакого, ну да ладно, есть минутка.
На 2 гб, даже звук качественный не скачать, не говоря о картинке.
Stream size : 3.48 GB(это только звук, и это еще не атмос)
Это размер для цена-качество, определенный баланс, сохранения качества оригинального фильма. Релизы, для тех кому важно качество видео и аудио.
Конкретно для этого фильма, я делал 14, 16, 18, 20, 22 мбит пробники, начиная с 20 уже приличное качество деталей (включая в темноте), 22- уже не давало такого буста, там уже с лупой на паузе искать надо было. Блюрей 42гб примерно весит, здесь такое же качество, с весом в 2 раза меньше. (практически, глазу не заметно, да еще и лучше может быть, за счёт av1 кодека). Но повторюсь, уверен, что зря распинался.

Собрал имбу, специально для вас: СКАЧАТЬ с обменника DropMeFiles
warwarst

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 53.075
100%
Для большинства нынешнее кино на один день, посмотрел и забыл и может быть... когда-нибудь... еще посмотрим...А формат AV1 весьма неплохо превратил гигантские объемы в минимальную норму с вполне отличным звуком и картинкой. И самое главное для всего этого не надо снова и снова покупать гору HDD. А все ваши изыски по супер-картинкам и звукам вселенных - блажь.
Marikab
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.379
18.22%
А прода к этому фильму намечается? Барсумский цикл Бэрроуза довольно обширный был, да и у этого фильма какое-то ощущение неоконченности.
Vladimir212121 ®
100%
russia.gif
warwarst
Я такие ужимки, как вы хвалите по 1гб- никогда не смотрел. Не важно какой фильм, я всегда стараюсь смотреть в самом лучшем качестве. А вам смотрю, не дают покоя чужие релизы, не можете пройти мимо, как пишут в правилах.
Всем подряд пишите и думаете, что вам кто-то что-то должен. Для вас изобрели ютуб\рутуб, вк видео, там как раз есть ужимки низкого качества, чтобы смотреть онлайн.

На этом, просто кидаю вас в чс, чтобы не видеть ваши неадекватные сообщения.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Marikab
Маловероятно, он не окупился в прокате, а для издателей фильмы\игры основная цель - прибыль.
SingForMe
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 3.068
100%
wild_hogs.gif
Vladimir212121 писал(а): Перейти к сообщению
Недооценённый фильм, но мне нравиться его пересматривать раз в пару лет, как нормальную сказку-фантастику.

Несправедливо недооцененный..
Михаил Георгиевич
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.804
100%
kazakhstan.gif
Vladimir212121 Нет,Вы не зря распинались. За труды Благодарю! Теперь надо нормальный звук к телеку подбирать, три колонки маловато будет ))).
begemot9
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.598
0.86%
Marikab писал(а): Перейти к сообщению
А прода к этому фильму намечается? Барсумский цикл Бэрроуза довольно обширный был, да и у этого фильма какое-то ощущение неоконченности.

Этот фильм и задумывался, как начало киновселенной, но провалился в прокате и от продолжений отказались.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 7934.252
100%
nnm-club.gif
SingForMe писал(а): Перейти к сообщению
Несправедливо недооцененный..

Ну как бы кое кто (Walt Disney Pictures) хотел из этого сделать своей франшизой, сравнимой со Звёздными войнами, и Марвелом, и т.д., свой лор, свой мир, со своими империями и властелинами.
И доить потом и доить, штампуя один фильм по вселенной за другим, но что то пошло не так.
И если честно я этому рад, что они не превратили это в сериал и очередное высасывание бабла.
Да они нехило так вложились в лор, декорации спец. эффекты этого мира, но мало кто понял этот фильм и он многим не зашёл, и по мне даже к лучшему, пусть эта картина останется одна.
Как для меня этот фильм больше интересен в планах конспирологии, а не эффектов и баталий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1