Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 447

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пенсионерка из ролика «Интернет не нужон» назначена старшим советником Роскомнадзора

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 231.175
100%
turkey.gif
    Героиня вирусного видео, где она с железобетонной убеждённостью заявляет об отсутствии необходимости во «всём этом вашем интернете», получила высокий пост в Роскомнадзоре. Источники в администрации президента называют это назначение «точечным попаданием в кадровую парадигму».

74-летняя Раиса Ивановна Бубнова приступит к исполнению обязанностей уже в понедельник. В её задачи войдет кураторство «методологии оценки бесполезности сетевого контента» и выработка предложений по ужесточению ответственности за «разведение этого серфинга». Первым распоряжением новой советницы стало требование перевести весь документооборот ведомства с электронного формата на бумажный с обязательным копированием через три копирки «для надежности».

В Роскомнадзоре отметили, что отсутствие у Бубновой навыков работы с компьютером и смартфоном – не недостаток, а профессиональное преимущество. Её жизненный опыт и пребывание в полном неведении о существовании Telegram, YouTube и «Госуслуг» позволят взглянуть на проблему регулирования свежим, незамутнённым взглядом. Сама Раиса Ивановна прокомментировала свое назначение с присущей ей прямотой:

«Мне этот ваш «интернет» с самого начала был не нужон, и я это говорила, и сейчас говорю: одни баловство и разорение. Соседка вон через сайт стиралку заказала – так она три недели мыла руками, пока её везли. А я свою «Малютку» еще с восемьдесят пятого года вожу, и ничего. Вот приду, наведу порядок: кто поймает вай-фай – пишем объяснительную».

Источник

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 98.497
100%
ussr.gif
Да? Хм... Мне казалось она там работает с момента его основания :незнает: И не советником, а, как минимум, главным стратегом :задумался:

Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 231.175
100%
turkey.gif
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
главным стратегом

На таких бабульках и держится держава!

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1