Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 635

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Авторизация. С трудом захожу на сайт. Приходится по 3-4 раза вводить пароль и логин

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
vitaliy63 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 548.362
Раздал: 64.4 TB
100%
russia.gif
С трудом захожу на сайт. Приходится по 3-4 раза вводить пароль и логин. Но даже после этого переодически выкидавает и снова приходится водить свои данные. Захожу через Tor, что я делаю не так?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
nnm-club.gif
vitaliy63 писал(а): Перейти к сообщению
Захожу через Tor, что я делаю не так?

Если при входе не снимаете галку с "Автоматически входить при каждом посещении" и не ужесточали настройки Tor Browser, то всё так и причина не в Ваших действиях, а в тех, кто стоит посредине между Вами и сайтом, кого Вы горячо любите и поддерживаете долгие годы.

Я только что проверил в последней версии Tor Browser и со своей стороны не заметил каких-то проблем ни с авторизацией в nnmclub.to, ни в nnmclub2vvjqzjne6q4rrozkkkdmlvnrcsyes2bbkm7e5ut2aproy4id.onion
У меня успешно с первой попытки и дальше начал бродить по страницам форума с правами своего профиля, поэтому не могу подтвердить наличие проблем с нашей стороны.
CYM
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 22.591
1.15%
nnm-club.gif
Видимо у контролёров весеннее обострение или одно из двух... До недавних пор заходил на форум с Хрома с подключенным Фаст-прокси, Symantec Endpoint Protection ничего против этого не имел. И тут вдруг "Вредоносный сайт заблокирован! Программа Symantec Endpoint Protection заблокировала этот веб-сайт https://nnmstatic.win/forum/images/portal/music.png. Добавление сайта в исключения не помогает. Ладно, захожу с Тора и тот дважды ругнулся на подозрительную активность и предложил ее заблокировать. :задумался:

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
nnm-club.gif
CYM писал(а): Перейти к сообщению

Это один из значков портальных категорий и он не менялся много лет.

Попробуйте временно изменить средство обхода интернет блокировок, вдруг Ваш "Фаст-прокси" что-то подменяет на лету и подсовывает что-то не то.

Если ничего не изменится, обратитесь в поддержку Symantec с просьбой исключить ложное срабатывание, но сначала внимательно и изучите логи, на что именно он ругается, на nnmclub или что-то другое
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1