Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 182

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Баварский филиал загробного мира / Филиал / Zweigstelle (2025) WEB-DLRip [H.264] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD)
Автор Сообщение
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3458.624
26.25%
thailand.gif
Баварский филиал загробного мира / Филиал / Zweigstelle (2025) WEB-DLRip
Производство: Германия / WennDann Film
Жанр: комедия

Режиссер: Джулиус Грим
Актеры: Нюнг Хонг, Сара Махита, Хайнц-Йозеф Браун, Джулиан Гутманн, Рик Каванян, Флориан Брюкнер, Давид Али Рашед, Беритан Балчи, Луиза Кинсехер, Йоханна Биттенбиндер

Описание:
Четверо друзей — Реси, Софи, Филипп и Мел — отправляются в поездку в Альпы. Однако по дороге они попадают в автомобильную аварию и погибают. Друзья приходят в себя в загадочном месте, которое оказывается баварской администрацией загробной жизни. В этом учреждении чудаковатые офисные служащие решают дальнейшие судьбы умерших, исходя из их убеждений. Реси и трем ее товарищам предстоит пройти через все стандартные бюрократические процедуры. Но есть проблема: все четверо ни во что особо не верят и никаких конкретных убеждений не придерживаются. Что же произойдет с такими, как они?

Релиз от: Rip by vitolinform

Продолжительность: 01:38:36
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС)
Язык озвучки: русский, немецкий
Субтитры: русские (full - AI), английские

Видео: AVC/H.264, 1024x426, ~1364 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Кbps - Русский (MVO, Синема УС)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Кbps - Немецкий
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: как минимум до появления первых 3-5 скачавших, 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Bavarskij.filial.zagrobnogo.mira.2025.WEB-DLRip.AVC.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.38 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Мар 2026 11:58:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bablzz
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.591
100%
ussr.gif
Смешного вообще ничего не нашёл в этом фильме. Артисты играют пресно, без куража. Сюжет раскрыт банально и прямо, как линейка. Фильмы на подобную тему в мировом кинематографе по сравнению с другими тематиками сравнительно нечасто снимаются, и новых, разнообразных идей должно быть в принципе достаточно много, так как тема ещё пока что "не заезжена" до дыр. Но тут нет вообще ничего такого, что могло бы зацепить внимание зрителя. И комедийного, как я уже говорил ранее тут тоже нет ничего. Вообще то в фильмах с таким жанром комедийные элементы вообще по моему не вписываются. Но уж коли заявили комедию, так будьте добры - сделайте это действительно смешно, хотя что тут может быть смешного, лично я не знаю). Фильм я бы оценил на 3 балла из 10.
Sergey570808
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.405
100%
nnm-club.gif
Ну и рожи у современных немцев.
kovtuna

Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.869
100%
мне концовка очень понравилась
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (SD, DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1