Индиана Джонс и Храм судьбы / Indiana Jones and the Temple of Doom (1984) BDRip [AV1/2160p] Производство: США, Великобритания / Lucasfilm Ltd., Paramount Pictures Жанр:приключения, боевик, комедия
Описание: Бесстрашный доктор Джонс отправляется в сердце Гималаев вместе с ресторанной певичкой Уилли Скотт и своим верным маленьким помощником Коротышкой. Среди величественных гор археологу и его спутникам предстоит столкнуться с кровавым культом поклонения древней Богине Смерти — Кали. Станет ли Индиана следующим несчастным, погибшим на жутком алтаре человеческих жертвоприношений, или ему, как всегда, удастся вырваться из цепких лап страха и разобраться со злодеями?
Релиз от:Vladimir212121 Продолжительность: 01:58:27 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (НТВ+) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Давно дубляж же есть, но похоже мало кто про это знает
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 102.883
Раздал: 40.23 TB
100%
condros а такой дубляж есть? Аудио: TrueHD + Atmos, 8 ch, 4349 Kbps
Немного посмотрел- нигде толком нет никакого нормального дубляжа. Максимум что я нашел - дубляж в СТЕРЕО качестве, сомнительно. Я даже его послушал, звучит отвратно. Низкое качество аудио, другие, не привычные голоса, актеры дубляжа меньше стараются с интонацией, у некоторых оставлена речь оригинала, без перевода.
condros
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.756
12.32%
Vladimir212121 студия дубляжа Watchman Voice выпустила дубляж для первых двух частей и сейчас работает над третьей.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
condros Да, именно про неё я и говорю, если вы читали, мой коммент до конца. Качество- ерунда. Но вам решать, что смотреть\слушать.
condros
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.756
12.32%
Vladimir212121 Первая часть в качественном дубляже (TrueHD+Atmos, 8 ch, 3908 Кбит/с), гуглится по следующему запросу: "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега / Raiders of the Lost Ark / 1981 / ДБ / ATMOS / Blu-Ray Remux (1080p)"
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
condros У меня не гуглится и не яндексится. Но я и так его видел, на том трекере. Так это 1я часть, а тут 2я, смысл про дубляж 2й части говорить, если там максимум стерео. А в приличном качестве 2е части- не стоит ждать. Да и 1я часть в дубляже- зайдёт только молодым зрителям, кто не смотрел этот фильм.(а молодым такой фильм и не интересен) Всем постарше (30+, коих большинство на трекере) привычны другие голоса НТВ+. Никто не запрещает же, слушайте тот звук дубляжа).
egor09
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 27.912
0%
в свободном доступе дубляж к первой части в атмосе, все что далее внутри специализированных клубов с подпиской и вложениями смотрел я в атмосе дубляж первой части и всё таки решил оставить трилогию с НТВ+ более ламповый и свой перевод, душевный)