Режиссер: Сергей Мокрицкий Актеры: Александра Тулинова, Сергей Шакуров, Илья Шляга, Карлос Энрике Альмиранте, Тереза Диуро, Влада Ерофеева, Дарианис Паленсуэла, Евгений Ковалюк, Калеб Касас, Эслинда Нуньес
Описание: Экстремального тревел-блогера Дашу приглашают на Кубу для съемок сюжета о глубоководном погружении. Даша не подозревает, что её заманили на Остров Свободы в связи с поисками пропавшего много лет назад важнейшего документа, способного изменить ход истории. Незадолго до кубинской революции её дед-разведчик нашёл этот документ, однако провалил задание из-за любви. Теперь 82-летнему спецагенту в отставке придется вернуться на Кубу, чтобы освободить внучку из заложников, простить и попросить прощения за ошибки молодости.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: 01:51:31 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Шакуров блестящий актер, что в старых советских фильмах, что в новых российских, всегда рад его видеть на экране.
liusberg
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.174
0.45%
Лучше бы сняли кино о том как создавалась база радиоэлектронной разведки в Лурдес, пока ещё живы участники событий. Только о походах на барках сколько можно рассказать, хватит на сериал...
neosupiant
Стаж: 11 лет
Ratio: 11.643
100%
liusberg писал(а):
Лучше бы сняли кино о том как создавалась база радиоэлектронной разведки в Лурдес, пока ещё живы участники событий. Только о походах на барках сколько можно рассказать, хватит на сериал...
Для кого его снять? Кому оно может быть интересно?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
>>> Незадолго до кубинской революции её дед-разведчик нашёл этот документ, однако провалил задание из-за любви.
Кубинская революция началась в 1953 году. То есть примем за базу 1952-й.
>>> Теперь 82-летнему спецагенту в отставке
То есть он родился в 1944 году.
По итогу получается, что дед был разведчиком в 9 лет?
Firesnake1
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.96
5.88%
Даша не подозревает, что она тупая, потому что тупая 🤪
alekseydes
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.488
1.68%
neosupiant писал(а):
По итогу получается, что дед был разведчиком в 9 лет?
А почему вас не смущает возраст Джона в во втором Терминаторе? Ему там по времени действия должно быть 10-11 лет, а по экрану около 16. И всем нормально зашло. А тут прям проблема. Хотя согласен, что таких косяков быть не должно
теперь это когда? может у них действие не в 2026 году происходит, а на 10 и более лет раньше. И почему 53 год, я думаю там будет 1958 год показан, когда начались основные события революции
Giorgisia
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.568
Раздал: 63.93 TB
100%
Второй скриншот очень впечатляющий.
neosupiant
100%
alekseydes
Там проблема каста (нужно было найти актёра, хорошо играющего и молодо выглядящего), а тут проблема сценария)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
shpodrik
Потому, что революция началась в 53-м году. А дед крал документа до революции)
Ну а по поводу временных рамок событий я опираюсь на дату входа ильма. Но если там середина 10-х, то безусловно, претензия снимается)
alekseydes
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.488
1.68%
neosupiant писал(а):
а тут проблема сценария)
Сейчас это везде проблема
neosupiant
100%
alekseydes
А вот тут не могу не согласиться.
oprichnik-2007
Стаж: 3 мес. 27 дней
Ratio: 34.557
100%
neosupiant писал(а):
Для кого его снять? Кому оно может быть интересно?
У наших киношабашниов проблема даже не для кого, а как. Можно из мухи слона сделать (в хорошем смысле), но у нас обычно наоборот. Вон хоть "Август" возьми, весь смысл испоганили.
теперь это когда? может у них действие не в 2026 году происходит, а на 10 и более лет раньше. И почему 53 год, я думаю там будет 1958 год показан, когда начались основные события революции
Действие фильма разворачивается в 2019 году, в доковидные времена.
Фильм-огонь, просмотр на одном вдохе!
oprichnik-2007
Стаж: 3 мес. 27 дней
Ratio: 34.557
100%
Кукольно всё и наигранно. Убивают по серьёзному, а сюжет игровой, как будто для подростковой категории. Серьёзно-несерьёзное кино. Получается в итоге несмешной цирк. Из уважения к С. Шакурову комментировать этот фильм больше не буду.