Буратино (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Наше Кино Продакшн Жанр: семейный, фэнтези
Режиссер: Игорь Волошин Актеры: Виталия Корниенко, Александр Яценко, Анастасия Талызина, Степан Белозеров, Марк Эйдельштейн, Александр Петров, Виктория Исакова, Рузиль Минекаев, Фёдор Бондарчук, Светлана Немоляева, Лев Зулькарнаев, Алексей Заседко
Описание: Однажды к папе Карло попадает древний волшебный ключ, который помогает исполнить любое желание. Одинокий мастер хочет только одного — сына. Желание уже почти исполнилось, но полено оживает, из него появляется умный, веселый и деревянный мальчик. Папа Карло очень любит сына, но Буратино постепенно понимает, что он не такой, как все, и отправляется в длинное и полное приключений путешествие, чтобы доказать папе: он хороший и настоящий сын.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:42:05 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
3ий скрин это Мальвина такая страшная???тогда точно можно не смотреть больше похожа на бабу ягу-только детей ей пугать!
fibi768
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.606
100%
Отличная детская лента, качественно снято! Кто ждал в 2026 году фильм как в Союзе, эта эпоха ушла вместе с уникальным явлением - советское кино.
CoNoL
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.848
Раздал: 51.92 TB
31.92%
Вполне семейное кино , это конечно не шедевр чёрная русалочка или белоснежка ботоксная кукла
slavarik1979
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.151
38.45%
С удовольствием посмотрел.Скрип суставов зря мне показалось озвучили,а так очень даже все хорошо.
Timofejj
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.874
100%
Эээ.... ммм.... впечатления скажем так, неоднозначные.... Сравнивать этот фильм вообще ни с чем нельзя. Как самостоятельное современное творчество - да, но на любителя. Актёры играют замечательно - на все 100 %. Дело в том что я вырос на советском кино и у меня уже сидит "шаблон" И на этом фоне данный фильм выглядит как пародия.
Отличный фильм для семейного просмотра. Куча пасхалок, порой весьма глубоких... Это не новая версия старого фильма, оттуда только музыка. Кстати, то, что Рыбников взялся за музыку и к этому фильму, уже говорит о многом! Рекомендую!
pankrat100
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.441
52.67%
Да эпоха качественного детского кино ушла... К сожалению. Но нельзя же так опускаться... сравнивая фильм 1975 года и эту поделку - впечатление, что ты из чудесной красивой детской сказки попал в грязный обгаженный пристанционный сортир. В середине хотел перемотать, но решил перебороть себя и досмотреть. Единственная хорошая сцена в фильме это когда Буратино загадывал своё желание, а единственный актер, который живёт в фильме, а не зашёл прочитать по бумажке свой текст, это Яценко (папа Карло). У каждого может быть своё мнение, но по моему оценка IMDb более точно отражает уровень фильма. Очень странные отзывы на данном сайте. На другом, не менее популярном, из 31 оценившего 28 поставили от 1 до 3. И это правильно!
UGON-15
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.961
7.38%
pankrat100 писал(а):
У каждого может быть своё мнение, но по моему оценка IMDb более точно отражает уровень фильма. Очень странные отзывы на данном сайте. На другом, не менее популярном, из 31 оценившего 28 поставили от 1 до 3. И это правильно!
Я немного о другом. Есть отличное произведение, если бы пересняли в том ключе с современной анимацией, то было бы понятно. Но зачем снимать извращенную пародию. Остается только одно это втюхать молодым свое черное видение жизни закрепить негатив и, и продолжить коверкать души тех, кто подрастает, и их хотят превратить в нечто....
kachok67
Стаж: 2 мес. 5 дней
Ratio: 17.495
3.07%
Эта школа тебе не подходит. Почему?, потому что ты особенный. Как сказать детям которые не вписываются в этом мир. Дети не виноваты, что их такими родили.
zloybeach
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.703
5.87%
По мне ничего нет лучше чем "Приключения Буратино" 1975.
kachok67
Стаж: 2 мес. 5 дней
Ratio: 17.495
3.07%
UGON-15 писал(а):
pankrat100 писал(а):
У каждого может быть своё мнение, но по моему оценка IMDb более точно отражает уровень фильма. Очень странные отзывы на данном сайте. На другом, не менее популярном, из 31 оценившего 28 поставили от 1 до 3. И это правильно!
Я немного о другом. Есть отличное произведение, если бы пересняли в том ключе с современной анимацией, то было бы понятно. Но зачем снимать извращенную пародию. Остается только одно это втюхать молодым свое черное видение жизни закрепить негатив и, и продолжить коверкать души тех, кто подрастает, и их хотят превратить в нечто....
ЕЕ сняли птому, что кроме родителей никто не пытается помочь этим детям.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
zloybeach писал(а):
По мне ничего нет лучше, чем "Приключения Буратино" 1975.
Не спорю, в СССР мы жили не зная горя и проблем, а сейчас другое время и по этому снимают и показывают настоящее. В СССР снимали Чиполлино, а сейчас почему это нельзя показывать? Потому что раньше можно было или что-то пошло не так?