Буратино (2025) WEBRip [H.265/2160p]Производство: Россия | «Водород», Art Pictures Studio, «Национальная Медиа Группа» Жанр: семейный, фэнтези
Режиссер: Игорь Волошин Актеры: Виталия Корниенко, Александр Яценко, Светлана Немоляева, Анастасия Талызина, Степан Белозёров, Владимир Тимофеев, Фёдор Бондарчук, Александр Петров, Виктория Исакова, Лев Зулькарнаев
Описание: Однажды к папе Карло попадает древний волшебный ключ, который помогает исполнить любое желание. Одинокий мастер хочет только одного — сына. Желание уже почти исполнилось, но полено оживает, из него появляется умный, веселый и деревянный мальчик. Папа Карло очень любит сына, но Буратино постепенно понимает, что он не такой, как все, и отправляется в длинное и полное приключений путешествие, чтобы доказать папе: он хороший и настоящий сын.
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 01:42:04 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Это просто ужас какой-то. Это точно для детей, а не фильм ужасов? Ну образ Буратино ладно ещё. Но третий скриншот - это герои фильма для детей??? Про Мальвину вообще молчу. Разве можно ЭТО сравнить с прекрасным советским фильмом?
Наперсточники, карманники и татуировки в подробностях - самая детская тема...
Ratio: 34.784
Раздал: 90.3 TB
100%
Бюджет фильмы впечатлил. 1 300 000 000 рублев / 16 миллионов долларов(Однако!). «Приключения Буратино» (1975) в перерасчете на теперешние деньги - 90 000 000-110 000 000 рублей ( ок. 380 тыс. советских рублей). Без комментариев.
После просмотра осталось впечатление, что честно пытались, но не смогли. Вместо задорного, веселого фильма получилось унылое .... . А концовку скомкали. Вместо позитивной, символизирующей светлое будущее и победу над злом то, что сняли.
Ratio: 3.449
100%
Куча отзывов малоумных людей , которые не смотря фильм считают своим долгом что то пёрнуть в комментах (( Фильм хороший , ничего общего с советским фильмом кроме названия не имеет , да и не должен иметь , это абсолютно другое кино , совкодрочеры проходят дружно мимо , я сотню раз смотрел советского Буратино , ибо родился в 71 году прошлого века , и уверен этот фильм не хуже , он просто другой ! И снят красиво . и актёры играют норм , и ни разу не перемотал .
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
Sordes
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.484
100%
начало плохое, тартила и тараканы с их попытками шутить - ужасны. Вытягивает Исакова и Талызина. Песенка в середине про избиение младенцев - клевая. Все остальное - средне. Рейтинг накручен, я бы 6 поставил. Смотреть стоит, восхищаться - нет.
SoftMaxim
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 33.671
23.35%
Фильм понравился, просто смотрел новую историю, не сравнивая с советской сказкой. Претензия лишь к возрасту актёров, изображающих театр кукол, они уже "старые" для этих детских ролей, ИМХО. Таракан Антон - классный!
tolianych
Предупреждений: 1
Стаж: 3 года
Ratio: 22.219
100%
Снято качественно. (мордашка у Буратино ... так себе - это вопрос к физиономистам).
Критически отношусь к "новоделам". Тут комментируют люди которые выросли на "Приключения Буратино (1975)" и может поэтому есть факт не восприятия. Интересно, что говорят дети 7-14 лет, про тот и этот фильм.
Mykua
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.688
0.71%
tolianych писал(а):
Снято качественно. (мордашка у Буратино ... так себе - это вопрос к физиономистам).
Критически отношусь к "новоделам". Тут комментируют люди которые выросли на "Приключения Буратино (1975)" и может поэтому есть факт не восприятия. Интересно, что говорят дети 7-14 лет, про тот и этот фильм.
Дети такого возраста не смотрят не чего что дольше 120 секунд
artur_sp
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.478
0%
Это детский фильм ужасов
Серб
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.338
Раздал: 7.956 TB
100%
Кажись треш пародия. Надо глянуть.
shevketus
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.626
17.44%
3-ий скриншот случаем не с игры резидент эвил?)
yurmax
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.59
1.82%
Так а остальные то персонажи из театра тоже ведь куклы были. Почему их людьми оставили?
Cub0
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.362
3.18%
Фильм так себе. Может детям и зайдет, но малой племянник смотрел без интереса, на середине попросил включить ему мультики. Сценарий фильма видно тоже тнтшные "мастера" писали? Стиль очень похожий.
_________________ Вы думаете, вы свободны? Ну да, как же... Вы свободны лишь в тех границах, в какие вас поставили.
vasnyov
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.472
13.22%
Сравнивать с Советской классикой не надо. Это совершенно другой фильм. В общем, мне понравился. Есть несколько претензий: песня Тортиллы спета настолько дилетантски, что слушается с трудом (несмотря на то, что с Немоляевой работал репетитор по вокалу); Бондарчук в роли Барабаса ужасен (зачем было делать его лицо настолько одутловатым)... Понравился Базилио (я даже не сразу узнал Сашу Петрова). Но самый главный плюс этого фильма, - здесь нет Никиты Кологривого!!!