| Автор |
Сообщение |
Rphoenxkgn ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 32.94
100%
|
Rebrain, Василий Озеров, Ольга Яновская, Fevlake | Networks сетевые технологии. Практикум (2025) PCRec [RU]
Автор: Василий Озеров, Ольга Яновская, Fevlake Производство: RebrainЖанр: Видеокурс Описание:Знание сетевых технологий — это "букварь" в мире ИТ. Каждую секунду в мире передаются сотни террабайт трафика. Люди заказывают такси, покупают продукты, считают финансы и делают что-то в сети интернет. Если вы работаете в IT - ваша святая обязанность понимать как работают сети, хотя бы на начальном уровне, поскольку вы будете встречаться с ними на работе ежедневно. Продолжительность: 294:45:02 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Русский Скриншоты:
Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Rphoenxkgn ®
100%
|
За представленный материал спасибо пользователю neuxunil. |
|
|
 |
Sirozha51
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 9.968
53.36%
|
|
 |
RainbowFox
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.809
Раздал: 1.098 TB
7.4%
|
Простите, это не опечатка? | Цитата: | Продолжительность: 294:45:02 |
о_0 Как бы то, что написано в "Чему вы научитесь" и "программа курса" как-то не очень дотягиевает до содержания книги "Компьютерные сети" Таненбаума. |
|
|
 |
Rphoenxkgn ®
100%
|
RainbowFox писал(а):  | Простите, это не опечатка? | Цитата: | Продолжительность: 294:45:02 |
о_0 Как бы то, что написано в "Чему вы научитесь" и "программа курса" как-то не очень дотягиевает до содержания книги "Компьютерные сети" Таненбаума. | |
|
|
 |
neuxunil
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 5.402
52.55%
|
RainbowFox писал(а):  | Простите, это не опечатка? | Цитата: | Продолжительность: 294:45:02 |
о_0 Как бы то, что написано в "Чему вы научитесь" и "программа курса" как-то не очень дотягиевает до содержания книги "Компьютерные сети" Таненбаума. |
Просто rebrain в курс добавил вебинары, поэтому столько видео  |
|
|
 |
XPEHAKS
Стаж: 6 лет
Ratio: 61.743
100%
|
neuxunil писал(а):  | Просто rebrain в курс добавил вебинары, поэтому столько видео  |
Промотать лишнее всегда можно.  А вот домотать, при отсутсвии материала, не получится. Добавлено спустя 55 секунд:Rphoenxkgn ® большой "данке шён" |
|
|
 |
accepts
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.037
1.6%
|
neuxunil, Rphoenxkgn спасибо большое за релиз!
Надеюсь со временем, кто-то расшарит Rebrain-овские "DevOps", "Sysadmin", "Linux" курсы. Цена на DevOps курс кусается. |
|
|
 |
wolf_77723
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 7.385
39.95%
|
accepts Блин да неплохо бы. Может там защита по серьзнее, что никто не выкладывает( |
|
|
 |
Rphoenxkgn ®
100%
|
wolf_77723, вы реально считаете, что вам кто-то что-то должен? |
|
|
 |
wolf_77723
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 7.385
39.95%
|
Rphoenxkgn Вам не кажется как то токсично ответили?) Я же написал по русски! Было бы неплохо! Никто не выкладывает, ведать изза защиты (имелось виду есть софт способный видео так сделать, его фигскачаешь, а если скачаешь спалишь свои данные и потом ататат)
А так конечно никто не должен, но если ктото сможет сделать, ему респект) |
|
|
 |
Rphoenxkgn ®
100%
|
wolf_77723 писал(а):  | RphoenxkgnВам не кажется как то токсично ответили?) Я же написал по русски! Было бы неплохо! Никто не выкладывает, ведать изза защиты (имелось виду есть софт способный видео так сделать, его фигскачаешь, а если скачаешь спалишь свои данные и потом ататат) А так конечно никто не должен, но если ктото сможет сделать, ... |  нет, конечно, все защиты обходятся и идентифицирующие метки скрываются. Просто ни кто не хочет выкладывать, т.к. 1. проще продать и отбить всю стоимость, а не заморачиваться с оформлением и выкладывать на торренты за бессмысленный "респект"; 2. зачем вообще делать себе медвежью услугу, создавая конкурентов за свой счёт? |
_________________ На создание одной раздачи может уходить от тридцати минут до часа. Сейчас у меня нет даже столько времени - захожу на известный трекер всего пару раз в неделю.
Про курсы, о которых меня спрашивают в комментариях, и их обновления. Некоторые из них я могу найти, но времени выкладывать их у меня нет. Если кто-то хочет выложить их сам, напишите мне в личные сообщения - я помогу вам их найти или скажу, что у меня их нет.
|
|
 |
AlexeyMtl
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 0.863
0.11%
|
От RЕBRAINme - Царский подгон. Спасибо.
p.s. Случаем, по ArgoCD или Jenkins от них же не завалялось?? |
|
|