|  |
| Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 19 лет
Ratio: 443.539
100%
|
63 Days
Дата выхода: 26 сентября 2024 Жанр: Инди, Стратегии Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Destructive Creations Издатель: Destructive Creations Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Destructive Creations Версия: shipping10 (88642) по номенклатуре GOG Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7 SP1, 8, 8.1, 10 (х64) Процессор: Intel Core i5-7400 или AMD Ryzen 5 1600 и лучше Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Intel Arc 380, NVIDIA GeForce GTX 950, AMD Radeon R9 270, 2 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 16 ГБТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:Я принадлежу к первому поколению, родившемуся в свободной Польше после 123 лет иностранной оккупации. Начало Второй мировой войны лишило меня семьи, дома и будущего. Мы злы, устали, но едины. Нам не терпится что-то сделать, вернуть себе хоть какой-то контроль над жизнью. Мои товарищи и я чувствуем, что у нас есть только один выбор: отомстить и вернуть независимость нашему городу и нации или умереть, пытаясь это сделать. Но шансы на успех невелики. Мы, как братья и сестры, воодушевленные своим боевым духом, полагаемся на свою смекалку, скрытность и командную работу. Но хватит ли всего этого? Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Турецкий
- Дополнительный контент от GOG:
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
 |
Cap_Hawk
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 39.751
67.97%
|
Войско польско Берлин брало, а российско помогало, короче. 12-я серия |
|
|
 |
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1152.438
Раздал: 164.3 TB
100%
|
Cap_Hawk Тут всё несколько хуже.Тут вы играете за школьников которые натурально не могут ничего сделать, ни тихо кого то убить, ни перенести тело, даже нож метнуть НОЖ тихо не могут.На миссию дают 1 взрослого и мелкого, притом на базу может проникнуть только мелкий.Игра от теж же поляков что сделали War Mongrels при том как остались те же баги что были в прошлой игре так и наплодили новых.А вишенкой на торте как в прошлой игре вы не убиваете Советских солдат казалось бы всё нормально до финальной миссии где надо убить сотни две солдат НКВД которые показаны хуже ССовцев даже.Сохранения тут так же кривые, так что вот так вот. |
|
|
 |
Cap_Hawk
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 39.751
67.97%
|
Феникс Спасибо за подробности! Действительно, хуже. Трогать это я, конечно же, не буду, деятельность АК и приспешников не вызывает ничего, кроме большой нелюбви, но NEO_WORK ® за релиз однозначное спасибо! |
|
|
 |
|
|
|