Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) WEB-DL [H.265/2160p] Производство: США, Канада / 20th Century Studios, TSG Entertainment, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Уна Чаплин, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Иди Фалько
Описание: Джейк Салли, Нейтири и их дети переживают смерть Нетейама. Противостояние с корпорацией RDA обостряется, и теперь семье предстоит столкнуться с враждебным племенем На`ви во главе с Варанг.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:schumaher Продолжительность: 03:17:20 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (full, SDH)
Максимальный уровень яркости содержимого : 457 cd/m2 Максимальный уровень средней яркости кад : 200 cd/m2
т.е на выходе мы получаем супер темный фильм
Zergys_
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 15.362
100%
а когда дубляж будет?
Angellife
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.022
0.25%
Выложите пожалуйста сэмпл.
Vladimir212121
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 62.07
100%
У всех звук, как будто эхом отражается? Я сначала подумал, может как-то плохо скачалось(проверка хеша успешно прошлась), скачал еще раз в другом месте с таким же размером- там тоже самое. Просто с таким эхом, прям вообще невозможно смотреть..
norvic
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 7.371
18.34%
Первый фильм был-вау! Второй ни-то, ни-сё! А этот, вообще ни о чём. Кончился Аватар.
Pinu
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 3.444
100%
DeFRaGer_Q3 Странно, я вообще скачал SDR всё супер и на тв и на телефоне. Правда единственный минус фильм скучноват, диалогов много, кот даже уснул, хотя кино любит посмотреть
Dantelsion
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 0.4
0%
не качайте,со звуком проблемы,зачем такое выкладывать?
lobodzip
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.894
10.85%
Первая половина фильма - классическая отработка повесточки с сюжетом для альтернативно одарённых СДВГшников. Зато 2я - вполне годная и увлекательная. Таки дали старику Кэмерону нормально работать. В целом, смотрибельно. Но далеко не как 1я часть.
Оказывается и Кемерон не прочь подсобрать капли с трусов. Откровенно загубленный сюжет. Племена, сёстры, братья, матери. Это уже даже не манипуляция, а какойто унылый дряхлый и хриплый рендер, но красивый, как без этого.