Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Канада / 20th Century Studios, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Уна Чаплин, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Иди Фалько
Описание: Джейк Салли, Нейтири и их дети переживают смерть Нетейама. Противостояние с корпорацией RDA обостряется, и теперь семье предстоит столкнуться с враждебным племенем На`ви во главе с Варанг.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:schumaher
Продолжительность: 03:17:08 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen), Многоголосый (Jaskier, Дубляжная, HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Вооот это формат то что надо - и на телефоне посмотреть можно и на телевизоре 🔥👑💎
Ufoslon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.047
4.35%
Это прокатит только в 3D и с многоканальным звуком, подождём!
rigpa
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.701
100%
А 3D будет?
PAND
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.722
26.07%
Про нормальное качество:
Disney официально подтвердила дату цифрового релиза третьей части франшизы о Пандоре. "Аватар: Пламя и пепел" станет доступна в стриминге уже 31 марта, а физический релиз на 4K UHD, стандартном и 3D Blu-ray, а также DVD запланирован на 19 мая.
Домашняя версия фильма выйдет с объёмным набором дополнительных материалов, длительность которых, по данным Disney, превышает три часа, что сопоставимо с хронометражем самого фильма. Бонусы охватывают самые разные аспекты производства картины.
Alexis_starr
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 27.861
100%
лично мне картина не понравилась. ощущение что на третей части сюжет уже "высасывают из пальца". первая часть была действительно крутая, снято интересно, на тот момент новая революционная картинка. Вторая часть, окей, НО, уже хорошо, продолжение, раздули, нормально, тоже было интересно смотреть. Но третья часть, это какой-то абсурд. Ощущение что снято для подростков 15-18 лет. В общем, ожидал или радикально нового, или интересное продолжение...поставил 3ку.
bootrom
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 54.925
100%
щито я вам скажу, уже нет такого вау эффекта как в первый раз надо им туда выпустить ксеноморфов с хищниками для плезиру
Filin465
Стаж: 3 мес. 6 дней
Ratio: 1.709
0%
тема изгнания индейцев -вечная !
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 16M
100%
Добавлен официальный дубляж MovieDalen.
Bogateev
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 5.416
0%
не особо любитель аватара, нравится первая часть и то потому что было что-то новое в то время, но если сравнивать, то эта часть лучше второй, на фоне можно глянуть
NikoStr
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 7.4
32.49%
Хвалили злодейку, да, получилась колоритная, в остальном хуже прошлых частей, на сюжет вообще можно не обращать внимания, просто красивые картинки посмотреть.
hawkeye
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 19.115
46.89%
Фильм номинирован на Оскар за лучший костюм. То что в фильме все голые бегают не помеха.
_________________ Radeon RX 9060XT 16GB GDDR6
Threadripper PRO 3995WX
512GB DDR4
22TB Ultrastar DC HC570 HDD
8TB M.2 NVMe SSD
STESER2
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 1168.534
100%
Автор мои поздровления - поблагодарили 1000000+ Спасибо за релиз
Pumas110
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 46.648
Раздал: 48.41 TB
63.98%
Alexis_starr писал(а):
лично мне картина не понравилась. ощущение что на третей части сюжет уже "высасывают из пальца". первая часть была действительно крутая, снято интересно, на тот момент новая революционная картинка. Вторая часть, окей, НО, уже хорошо, продолжение, раздули, нормально, тоже было интересно смотреть. Но третья часть, это какой-то абсурд. Ощущение ...
... что снято для подростков 15-18 лет. В общем, ожидал или радикально нового, или интересное продолжение...поставил 3ку.
Бро изначально это +12 категория все ласково и нежно, нет крови, отрывания рук и мозгов на деревьях...... кассу делают детишки их травмировать нельзя! Поэтому я как в возрасте мужик вообще это даже не могу заставить себя смотреть сколько не пытался. P/S Пацан на перовом скрине в маске и с голой попой в край выбешивает! Жду его голожопого и в следующей части маразм.