П.А. Дмитриев, М.А. Финкова | Практическое руководство по настройке BIOS [2010] [DJVU] Автор: П.А. Дмитриев, М.А. Финкова Название: Практическое руководство по настройке BIOS Год: 2010 Отрасль (жанр): Наука и техника Язык: русский Формат: DJVU Качество: Изначально компьютерное
Описание: В этой книге подробно описано, как повысить производительность компьютера, оптимизировать работу его отдельных систем (процессора, оперативной памяти и т.д.), научитесь решать возникшие проблемы. Вы узнаете о специфических опциях как не новых, так и самых современных устройств. Целая глава посвящена описанию ошибок и путям их исправления, а завершают книгу подробное описание перепрошивки BIOS и удобный алфавитный указатель. Книга написана простым и доступным языком.
moder69 c таким же успехом можно добавить в раздачу мп3шник или "программу для скачивания по протоколу битторент"
_________________ Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
faun
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.652
100%
Год 2007, а не 2010, правда. Спасибо!
ser_254
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.429
Раздал: 60.2 GB
100%
Спасибо огромное.
Paralan
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1086.291
100%
faun писал(а):
* Чего я сказать не могу. Зачем "вводить в Заблуждение", как Названием книги, так и годом Выпуска. * Такая "невнимательность" приводит к скачиванию того, что у пользователя уже есть.
Paralan писал(а):
faun писал(а):
* Чего я сказать не могу. Зачем "вводить в Заблуждение", как Названием книги, так и годом Выпуска. * Такая "невнимательность" приводит к скачиванию того, что у пользователя уже есть.