Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14K
100%
Большой человек (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-12 из 20)Производство: Россия | «Norm Production» Жанр: Комедия
Режиссер: Феликс Герчиков Актеры: Роман Попов, Настасья Самбурская, Алина Кизиярова-Ланина, Елена Валюшкина, Алексей Золотовицкий, Иван Кирюхин, Ксения Копылова, Андрей Марусин, Алёна Савастова, Юлия Назаренко-Благая и др.
Описание: Матвей, добродушный айтишник, безнадёжно влюблён в ослепительную красотку Свету. Отношения могли бы сложиться, но между молодыми людьми встают лишние килограммы Матвея. Света видит в парне с лишним весом только друга. Матвей понимает, что его любовь останется безнадёжной, если он не скинет несколько десятков килограмм. В спортзале Матвей встречает жёсткого тренера – Юлю. Сложная жизненная ситуация вынуждает Юлю принять предложение Матвея, и стать для него не только тренером, но и силой воли, надзирателем, а потом и лучшим другом.
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Не знаю насколько это затратно, но вроде бы существует возможность создать ИИ-аналог артиста и планово закончить съемки?
"Первая актриса, сгенерированная искусственным интеллектом, подпишет контракт с настоящим пиар-агентством, сообщили зарубежные СМИ. Новость пришлась не по душе многим голливудским звездам: они раскритиковали "коллегу" и выступили против сотрудничества с ней. Профсоюз голливудских актёров Sag-Aftra, объединяющий около 160 тысяч представителей индустрии кино и медиа, выступил с жёстким заявлением против появления новой «актрисы», созданной искусственным интеллектом. Компания Particle6 представила цифровой проект под именем Тилли Норвуд, позиционируя её как «новую Скарлетт Йоханссон или Натали Портман»."
ImennoEto
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.048
100%
Я уже где-то читала про "воскрешение" актера (только не помню какого именно), но родственники были против и пока тишина, но это был кто-то русский. Тут двоякое мнение, нужно зрить в корень ситуации... На сколько я помню, в Форсаже умер один из главных актеров, так там брат же заканчивал съемки