| Автор |
Сообщение |
lipi ®
Uploaders 500+
Модератор Программ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
|
Telegram Desktop 6.7.1 + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 6.7.1 Официальный сайт: TelegramЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows 7 – 11 (x86 / x64)
Описание:Telegram Messenger - простой и бесплатный кроссплатформенный мессенджер с акцентом на скорость и безопасность обмена сообщениями. Вы можете использовать приложение на всех ваших устройствах одновременно — все ваши сообщения будут автоматически синхронизироваться между вашими смартфонами, планшетами и компьютерами. С помощью Telegram вы можете отправлять сообщения, фотографии, видео и файлы любого типа (DOC, ZIP, MP3 и т.д.), а также создавать группы до 200 человек. Вы можете писать всем вашим телефонным контактам и находить людей по именам пользователей. Таким образом, Telegram Messenger объединяет возможности общения через SMS и электронную почту, позволяя быстро и безопасно обмениваться сообщениями между вашими личными или бизнес контактами. - Связываться
из самых отдаленных мест.
- Координировать
группы до 5000 человек.
- Синхронизировать
ваши чаты на всех ваших устройствах.
- Отправлять
документы любого типа.
- Шифровать
личные и коммерческие тайны.
- Уничтожать
ваши сообщения по таймеру.
- Хранить
ваши медиафайлы в облаке.
- Создавать
ваши собственные инструменты в нашем API.
- Наслаждаться
отзывами ваших клиентов. 6.7.1 (01.04.26)
- Исправлена ошибка, приводившая к сбою анимации панели эмодзи.
6.7 (01.04.26)
- Текстовый редактор с искусственным интеллектом для сообщений. - Расширенные возможности опросов с добавлением медиафайлов, местоположений и вариантов ответов. - Боты могут создавать и управлять другими ботами от вашего имени. - Инструменты рисования в редакторе изображений (кисть, маркер, ластик, стрелка). - Обрезка записанных голосовых сообщений. - Добавление подписей к каждому файлу при отправке нескольких файлов. - Обмен аудиофайлами во время звонков в Linux. Портативная версия предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на ПК. Распространяется в виде авторских архивов по причине высокой степени сжатия и наличия файлов нулевой длины. Скриншоты:
Время раздачи: минимум до появления первых 5-7 скачавших |
| [NNMClub.to]_Telegram Desktop 6.7.1 + Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Апр 2026 06:54:06 |
| Размер: |
312 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 67)
|
| Поблагодарили: |
210 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Апр 2026 06:55:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
papaon
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 382.441
100%
|
Portable х64 версия теперь архив распаковывается, но exe-шник не запускается. Откатился на предыдущую версию и попал в засаду. При запуске просит код смс из другого девайса, которого у меня нет, так как на смартфоне телеграмм не установлен за ненадобностью. Будьте аккуратны, не попадитесь как я | ! | Примечание от lipi: | | Я даже не знаю, что они там курили, упаковывая архивы... | |
|
|
 |
tr12
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 27.234
100%
|
Уж, почти как месяц, "телеграм" попал в ограничения.... Люди сказывают, что для возобновления нормальной работы какие-то "прокси-сервера" надо в настройки соединения подставлять.... Но даже ОНИ - не всегда помогают...... |
|
|
 |
сахэн
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 2.145
3.82%
|
papaon писал(а):  | Portable х64 версия теперь архив распаковывается, но exe-шник не запускается.
Откатился на предыдущую версию и попал в засаду. При запуске просит код смс из другого девайса, которого у меня нет, так как на смартфоне телеграмм не установлен за ненадобностью.
Будьте аккуратны, не попадитесь как я
|
на мыло пусть отправит делов то |
|
|
 |
Aramis1980
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 71.667
100%
|
tr12 писал(а):  | какие-то "прокси-сервера" |
На гитхабе TG WS Proxy. |
|
|
 |
Minor748
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1427.11
Раздал: 334.6 TB
95.33%
|
tr12 писал(а):  | Люди сказывают, что для возобновления нормальной работы какие-то "прокси-сервера" надо в настройки соединения подставлять.... Но даже ОНИ - не всегда помогают......
|
Не какие-то, а MTProto proxy, можно локальные ВПН/прокси прописать, настройки приложения этого позволяют. Я писал инструкцию в ТГ. Статья для знакомства с хабр https://habr.com/ru/articles/359348/Публичные списки таких проксей можно найти на Github или ещё где-то. |
|
|
 |
Mad_Hatter
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.795
1.08%
|
papaon уже даже еще интереснее: обновил я из портабл версии, из 6.6.2 до этой самой 6.7.1 - после чего, в настройках звука не распознается микрофон. То есть при проверке - не дергается уровень. Также, если вернуть старую 6.6.2, то тоже уже микрофон в отрубе. При этом, на портабл AyuGram 6.3.10 всё нормально с микрофоном, в смысле опознается. Всё это на одном компе и на одной же системе, естественно.
P.S.: Сейчас проверил, по крайней мере на версии 6.6.2 связь работает, хотя микрофон - в настройках тг, так и не шелохнулся уровнем. |
|
|
 |
anatm
Uploader 2500+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3373.111
Раздал: 2.5599 PB
100%
|
Кто в теме, инсталлированные версии сами обновляются? Ну как браузеры например. |
|
|
 |
lipi ®
Uploaders 500+
Модератор Программ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
|
|
 |
tr12
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 27.234
100%
|
Minor748 писал(а):  | |
Провайдер "РосТелеКом" - тама " на сивой козе не подъёдешь"..... Не каждый совет и не каждый "прокси" совладать с теми упырями может.........  Печалька.... |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1863294Исправил релиз - напиши ЛС lipi, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|