Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 449

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вадим Фарг, Елена Михалёва | Благоземье (Книга 1). Блажий Омут (2026) [MP3, Дмитрий Осипчук]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 780.141
100%
russia.gif
Вадим Фарг, Елена Михалёва | Благоземье (Книга 1). Блажий Омут (2026)
Автор: Вадим Фарг, Елена Михалёва
Жанр: Фэнтези
Читает: Дмитрий Осипчук
Продолжительность: 09:03:25
Издательство: ЛитРес: чтец

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Мир изменился после Пятилетней войны. Сотни тысяч добрых воинов полегли на поле брани, отдав свои жизни во имя единой Гардарики. Княжество вернуло свои земли, объединило народы, но какой ценой?
Наружу повылезали порождения самого Чернобога. Нечистая сила подбирается к людским домам всё ближе и ближе. И нет на неё управы, кроме как Белой рати и Ловчих. Но даже среди них постоянно идут распри, чем и пользуются кровожадные твари. Меня зовут Лех. Я один из свободных Ловчих. Моя работа заключается в поиске и убийстве монстров. Но каждый раз беря очередной заказ, я понимаю, что монстрами являются не духи леса и болот, а люди, что желают от них избавиться. Что с этим делать? На этот вопрос много ответов, но все они неверны. Всегда появляется выбор, меняющий всё, к чему я стремился.
Цикл книг «Благоземье»:
1. Блажий Омут
2. Сказания Благоземья
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Vadim Farg, Elena Mihaleva - Blagozem'e [Dmitriy Osipchuk].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
22.6 KB

Примагнититься
 Размер:   498 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Апр 2026 14:39:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1