Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) WEB-DLRip [H.264] Производство: США, Канада / 20th Century Studios, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Уна Чаплин, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Иди Фалько
Описание: Джейк Салли, Нейтири и их дети переживают смерть Нетейама. Противостояние с корпорацией RDA обостряется, и теперь семье предстоит столкнуться с враждебным племенем На`ви во главе с Варанг.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 03:17:10 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
подскажите пожалуйста, почему тут ужасная картинка (качество, нечеткие контуры, искажения цвета)? в настройках видеопотока стоят вариации для видео 3D, но я тут не вижу в описании, что это 3D видео (думала это обычный формат, а не 3Д). я что-то где-то упустила и не то скачала? в итоге на рутубе первое попавшееся видео оказалось в отличном виде.
Атения ®
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 65.254
88.78%
Соня13 писал(а):
подскажите пожалуйста, почему тут ужасная картинка (качество, нечеткие контуры, искажения цвета)? в настройках видеопотока стоят вариации для видео 3D, но я тут не вижу в описании, что это 3D видео (думала это обычный формат, а не 3Д). я что-то где-то упустила и не то скачала? в итоге на рутубе первое попавшееся видео оказалось в отличном виде.
Всякую ерунду писать не надо. Везде качество одно и то же и исходник везде один и тот же.
spawnara
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.039
0.54%
Добрый день, есть ли у вас в планах сделать Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash [AV1/1080p] , я думаю многим очень хотелось бы , спасибо.