| Автор |
Сообщение |
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.333
Раздал: 21.11 TB
100%
|
Kudu 1.33.0 [Multi/Ru]
Версия программы: 1.33.0 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования: Описание:Бесплатный пакет программного обеспечения для обслуживания системы, которого заслуживает ваш ПК. Более 15 мощных инструментов для очистки, оптимизации и защиты ваших компьютеров под управлением. Открытый исходный код, без рекламы и лишнего ПО. Просто более быстрый компьютер. Очиститель системы Удалите временные файлы, кэш, журналы и системный мусор по более чем 15 категориям.
Сканер вредоносных программ Многофункциональное обнаружение угроз с использованием более 70 сигнатурных шаблонов.
Монитор производительности Мониторинг состояния ЦП, памяти, диска и сети в режиме реального времени с помощью функции SMART disk health.
Менеджер стартапа Контролируйте, что запускается при загрузке, с помощью рейтингов влияния для каждого элемента автозагрузки.
Анализатор дисков Интерактивная древовидная диаграмма наглядно показывает, куда именно уходит ваше дисковое пространство.
Защитное соглашение о конфиденциальности Проверяйте и усиливайте более 35 настроек конфиденциальности одним щелчком мыши.
Обновление программного обеспечения Просканируйте установленное программное обеспечение на наличие устаревших версий и обновите его одновременно.
Деблотер Безопасное удаление более 70 предустановленных приложений Windows.
Очиститель реестра Сканирование 8 категорий проблем реестра с автоматическим резервным копированием.
Игровой режим Оптимизатор игр для Windows в один клик. 18 настроек применяются и полностью отменяются одним нажатием кнопки. v1.33.0 April 3, 2026 · 1 new feature, 1 fix
New features updater: add Chocolatey as optional Windows package manager
Bug fixes ui: clarify privacy toggle toast messages to avoid ambiguity Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
artushj ®
100%
|
Скажу только, что программа не для пользователей "нажал на почистить и теперь комп не включается". + если у вас такая старая рухлядь как у меня то лучше обойтись другими приложениями. |
|
|
 |
Any1Key
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 234.662
Раздал: 947.6 TB
100%
artushj А что у Вас за комп такой? Можно характеристики и описание пк в л\с? |
artushj ®
100%
|
Any1Key Характеристики ноутбука в доп. скриншотах к раздаче. И как раз там видно как это программа грузит проц. на 100%) |
|
|
 |
Sedoy NVS
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.495
93.77%
|
Два факта, которые нужно знать всем: (1) первый релиз Kudu состоялся в марте 2026 года, поэтому он не тестировался на многих системах пользователей. (2) Весь код Kudu генерируется искусственным интеллектом и ботами. На нем должно быть предупреждение, как на генетически модифицированных продуктах.
Возможно, это и не «отстой искусственного интеллекта», но используйте его с осторожностью, прежде чем запускать от имени администратора для внесения изменений в систему. |
_________________ Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
 |
artushj ®
100%
|
Sedoy NVS Ваше комментарий слегка вводит в заблуждение. Я очень сильно сомневаюсь, что за программой стоит только ИИ, но в 2026 году уверен, что уже любой рутинный код пишет ИИ, а дальше уже разработчики делают свое дело.
Я ни коим образом не защищаю программу, но и такие комментарии не одобряю. |
|
|
 |
vitorre
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.484
100%
|
artushj Уважаемый Artushj, я думаю не нарушу правила сообщества таким сообщением, но если Вы сидите на совсем уж плохом железе, то нельзя ли открыть какой то сбор, здесь на площадке. Мне очень нравятся Ваши раздачи, и вот мы Вас поздравляли с 3000 раздачами, мне кажется такие труды должны быть вознаграждены! И если 1000 пользовтаелей откажется от бутылки лимонада в Вашу пользу, Вы сможете обновить своё железо. |
_________________ HexaCore Intel Core i7-8750H, 4000 MHz Asus ROG Strix GL503GE
|
|
 |
artushj ®
100%
|
vitorre Заманчивое предложение, но это не сработает. Тут, таких как Вы - единицы. |
|
|
 |
klimvv
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.036
100%
|
Странный рогатый символ, черные скриншоты - все это вызывает ассоциацию с крышкой от гроба твоей системе... |
|
|
 |
artushj ®
100%
|
|
 |
max13007
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 0.945
1.94%
|
очень интересная прога,скачивал с гихаба. |
|
|
 |
samodelkin-75
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.981
19.04%
|
artushj писал(а):  | Any1Key Характеристики ноутбука в доп. скриншотах к раздаче. И как раз там видно как это программа грузит проц. на 100%) |
Для Windows 11 Pro комплектующие явно не входят в рекомендуемые и поддерживаемые Microsoft. Предположу, что система пропатченная и программа, что то настроила или удалила. |
|
|
 |
artushj ®
100%
|
samodelkin-75 Я знаю. Но предположение неправильное. Систему я сам чистил от того, что мне не нужно. Но в самой программе увидел, что она пытается "восстановить" то, что было отключено/удалено с моей стороны или как-то еще взаимодействовать. Благо это все подробно показывается и описывается, что программа выявила и что она будет с этим делать. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1863814Исправил релиз - напиши ЛС artushj, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|