Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) UHD BDRip [H.265/2160p]Производство: США / 20th Century Studios, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Дэвид Мур, Си Си Эйч Паундер, Идрис Эльба, Джемейн Клемент
Описание: Джейк Салли и Нейтири стали главой клана и родили четверых детей. Радость семейной жизни нарушается, когда люди возврашаются на Пандору, чтобы захватить ресурсы. Семья героев вынуждена бежать в племя Меткайи, обитающее в океане. Теперь Джейк и Нейтири нужно всеми силами защищать свою новую родину.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Odze Продолжительность: 03:12:38 Качество видео: UHD BDRip Перевод: Дублированный (MovieDalen), многоголосый (HDRezka Studio, Jaskier, LostFilm), авторский (Юрий Сербин) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Отсутствуют
Подобного качества (120 fps + 4КHDR) в интернете нет. Это версия, созданная для тех, кто хочет увидеть кино таким, каким его не видел никто.
Чтобы добиться этой невероятной плавности и безупречного HDR, потребовалась многомиллионная серверная станция) на вычислительном кластере и сотни часов непрерывного рендеринга. Я не жалел ни времени, ни ресурсов ни Денег — результат превосходит все ожидания.
Я — первый в мире, кто сумел соединить сверхвысокую четкость частоту кадров и эталонный динамический диапазон, не потеряв ни крупицы исходного качества. Никто до меня не делал ничего подобного, и я горжусь тем, что могу поделиться этим с вами.
Скачайте, включите, сравните. Вы сами убедитесь: кино заиграет новыми красками, а каждое движение станет пугающе реальным.
Качество / яркость / четкость / глубина и насыщенность цвета ошеломляют. Для проекторов или ТВ от 70'' (стандарт.комп.мониторы не позволят оценить масштабность). Мой ПК c GeForce RTX 40 Series справился с выводом звука и идеал.картинки на экран 120 Гц + еще и необходимо подшаманить с яркими настройками. В сэмпле не динамичная сцена и лвл картинки в экшн-эпизодах без загрузки всей раздачи (пока) неизвестен.
На присутствие мыла на увелич.скринах не обращайте внимания - формат картинок не может передать весь high лвл видеопотока UHD 200 Mbps в 120 fps. Вес в 274 гектара с 11ю аудиодорогами - это один мой том на SSD, полностью : ) Не знаю, возможно ли закодировать подобный видеопоток кодеком AV1?! Или новое поколение / профиль формата Main 10@L6.1@High не поддерживает AV1? Т.к. в данном случае он солидно б подрезал общий размер, как и уменьшение кол-ва аудиодорожек.
Odze ®
Стаж: 15 дней
0%
MoonwalkerXXX Спасибо) сейчас делаю аватвр 3 так же тут есть горничная тоже 120fps надеюсь их пропустят сейчас вижео находятся в temp разделе сказали надо что то подкорректировать в описании или еще где то незгаю вот сейчас жду ответ от модератора
линковер
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.731
28.73%
Спасибо за шедевр, а еще будут другие фильмы и какие если не секрет?
Odze ®
0%
линковер Здравствуйте да будут сейчас я как и говорит идет работа по аватар 3 далее пока на примете бегущий по лезвию либо назад в будущее либо мстители
al752
Ratio: 20.583
Раздал: 34.17 TB
0%
Скачивал с другого сайта (не суть с какого, автор знает) эту раздачу.
Качество реально на высоте! Но если смотреть на компе - не оцените... Рекомендую тем у кого ТВ 70+ дюймов с реальной поддержкой 4К. Ну и по звуку как минимум 5.1 аккустика)))
Подключился к раздаче. Ибо качал почти сутки))) Думаю с моим гигабитом пойдет веселее раздача)
Mortalion
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.715
Раздал: 13.86 TB
89.3%
Вот это размерчик, такого я еще не видал и битрэйт ого го ну заценим!
kex4
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 12.358
100%
Мосфильм-мастер? Вы уверены? Разве не Казахстанский MovieDalen дублировал Путь воды?
DoBroKot64
Стаж: 10 мес. 11 дней
Ratio: 88.332
Раздал: 2.503 TB
100%
А есть какой нибудь видос в подобном качестве, но длительностью минуту?
Joy666
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.932
Раздал: 12.67 TB
100%
DoBroKot64 Просто включи в qBittorrent <загружать последовательно> скачай несколько процентов и запусти файл через любой плеер
qwant1970
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 4.999
1.56%
Спасибо за релиз. Первый Аватар планируете? Так сказать завершить трилогию.
Odze ®
0%
qwant1970 Хорошая идея на днях сделаю просто незнаю имеет ли смысл делать старые фильмы и хотел бы узнать какие фильмы хотели бы увидеть зрители
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
DoBroKot64 Можете скачать семпл тут же напротив описания качества видео
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
kex4 Здравствуйте вы совершенно правы «Аватар: Путь воды» был сделан не «Мосфильм-Мастером», а казахстанской студией MovieDalen под руководством Гелены Пироговой.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
al752 Приветствую спасибо за раздачу мне в общем хотелось бы узнать на каких тв приставках фильм грузится мною был проверен только apple TV там все идёт хорошо
линковер
Ratio: 1.731
28.73%
Добрый день.Хотелось бы увидеть из класики. Терминатор 1 и 2,Чужие 1 и 2,Хищник 1 и 2, Чужой против Хищника 1 и 2.
Александр Мальцев1
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 218.654
21.99%
Odze Добрый день. Увидел эту раздачу - решил скачать, что бы глянуть будет ли у меня работать вообще) Только у меня вопрос, тут нет субтитров, как тогда понимать речь На'Ви?
Odze ®
0%
Александр Мальцев1 Здравствуйте во второй части они практически не разговаривают на языке На'Ви там вроде несколько секунд возле хижины но в любом случае учту в след релизах спасибо