Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 266

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) UHD BDRip [H.265/2160p] [4K, HDR10, 10-bit] [hand made 120 fps]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Odze ®
Стаж: 15 дней
0%
Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022) UHD BDRip [H.265/2160p]
Производство: США / 20th Century Studios, Lightstorm Entertainment
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Джеймс Кэмерон
Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Дэвид Мур, Си Си Эйч Паундер, Идрис Эльба, Джемейн Клемент

Описание:
Джейк Салли и Нейтири стали главой клана и родили четверых детей. Радость семейной жизни нарушается, когда люди возврашаются на Пандору, чтобы захватить ресурсы. Семья героев вынуждена бежать в племя Меткайи, обитающее в океане. Теперь Джейк и Нейтири нужно всеми силами защищать свою новую родину.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Odze
Продолжительность: 03:12:38
Качество видео: UHD BDRip
Перевод: Дублированный (MovieDalen), многоголосый (HDRezka Studio, Jaskier, LostFilm), авторский (Юрий Сербин)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~185 Mbps
Аудио 01: TrueHD MLP, 8 ch, 7980 kbps - Русский (Dub, MovieDalen)
Аудио 02: AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский (Dub, MovieDalen)
Аудио 03: TrueHD MLP, 8 ch, 7821 kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 04: AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio)
Аудио 05: TrueHD MLP, 8 ch, 7851 kbps - Русский (MVO, Jaskier)
Аудио 06: AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский (MVO, Jaskier)
Аудио 07: TrueHD MLP, 8 ch, 7788 kbps - Русский (MVO, LostFilm)
Аудио 08: AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский (MVO, LostFilm)
Аудио 09: DTS-HD MA, 6 ch, 3598 kbps - Русский (AVO, Юрий Сербин)
Аудио 10: TrueHD MLP, 8 ch, 4974 kbps - Английский
Аудио 11: AC3, 6 ch, 640 kbps - Английский
Подобного качества (120 fps + 4КHDR) в интернете нет. Это версия, созданная для тех, кто хочет увидеть кино таким, каким его не видел никто.

Чтобы добиться этой невероятной плавности и безупречного HDR, потребовалась многомиллионная серверная станция) на вычислительном кластере и сотни часов непрерывного рендеринга. Я не жалел ни времени, ни ресурсов ни Денег — результат превосходит все ожидания.

Я — первый в мире, кто сумел соединить сверхвысокую четкость частоту кадров и эталонный динамический диапазон, не потеряв ни крупицы исходного качества. Никто до меня не делал ничего подобного, и я горжусь тем, что могу поделиться этим с вами.

Скачайте, включите, сравните. Вы сами убедитесь: кино заиграет новыми красками, а каждое движение станет пугающе реальным.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Avatar.The.Way.of.Water.Ultimate.120fps.4K.HDR10.TrueHD.DolbyAtmos.Odze.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   274 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Апр 2026 23:08:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
MoonwalkerXXX
Стаж: 11 мес. 11 дней
Ratio: 124.972
Раздал: 1.28 TB
100%
italy.gif
Качество / яркость / четкость / глубина и насыщенность цвета ошеломляют. Для проекторов или ТВ от 70''
(стандарт.комп.мониторы не позволят оценить масштабность). Мой ПК c GeForce RTX 40 Series справился
с выводом звука и идеал.картинки на экран 120 Гц + еще и необходимо подшаманить с яркими настройками.
В сэмпле не динамичная сцена и лвл картинки в экшн-эпизодах без загрузки всей раздачи (пока) неизвестен.

На присутствие мыла на увелич.скринах не обращайте внимания -
формат картинок не может передать весь high лвл видеопотока UHD 200 Mbps в 120 fps. Вес в 274 гектара с 11ю
аудиодорогами - это один мой том на SSD, полностью : ) Не знаю, возможно ли закодировать подобный
видеопоток кодеком AV1?! Или новое поколение / профиль формата Main 10@L6.1@High не поддерживает AV1?
Т.к. в данном случае он солидно б подрезал общий размер, как и уменьшение кол-ва аудиодорожек.
Odze ®
0%
MoonwalkerXXX
Спасибо) сейчас делаю аватвр 3 так же тут есть горничная тоже 120fps надеюсь их пропустят сейчас вижео находятся в temp разделе сказали надо что то подкорректировать в описании или еще где то незгаю вот сейчас жду ответ от модератора
линковер
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.731
28.73%
Спасибо за шедевр, а еще будут другие фильмы и какие если не секрет?
Odze ®
0%
линковер
Здравствуйте да будут сейчас я как и говорит идет работа по аватар 3 далее пока на примете бегущий по лезвию либо назад в будущее либо мстители
al752
Ratio: 20.583
Раздал: 34.17 TB
0%
ukraine.gif
Скачивал с другого сайта (не суть с какого, автор знает) эту раздачу.

Качество реально на высоте! Но если смотреть на компе - не оцените... Рекомендую тем у кого ТВ 70+ дюймов с реальной поддержкой 4К. Ну и по звуку как минимум 5.1 аккустика)))

Подключился к раздаче. Ибо качал почти сутки))) Думаю с моим гигабитом пойдет веселее раздача)
Mortalion
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.715
Раздал: 13.86 TB
89.3%
Вот это размерчик, такого я еще не видал и битрэйт ого го ну заценим!
kex4
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 12.358
100%
ussr.gif
Мосфильм-мастер? Вы уверены? Разве не Казахстанский MovieDalen дублировал Путь воды?
DoBroKot64
Стаж: 10 мес. 11 дней
Ratio: 88.332
Раздал: 2.503 TB
100%
nnm-club.gif
А есть какой нибудь видос в подобном качестве, но длительностью минуту?
Joy666
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.932
Раздал: 12.67 TB
100%
DoBroKot64
Просто включи в qBittorrent <загружать последовательно> скачай несколько процентов и запусти файл через любой плеер
qwant1970
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 4.999
1.56%
russia.gif
Спасибо за релиз. Первый Аватар планируете? Так сказать завершить трилогию.
Odze ®
0%
qwant1970
Хорошая идея на днях сделаю просто незнаю имеет ли смысл делать старые фильмы и хотел бы узнать какие фильмы хотели бы увидеть зрители

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

DoBroKot64
Можете скачать семпл тут же напротив описания качества видео

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

kex4
Здравствуйте вы совершенно правы «Аватар: Путь воды» был сделан не «Мосфильм-Мастером», а казахстанской студией MovieDalen под руководством Гелены Пироговой.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

al752
Приветствую спасибо за раздачу мне в общем хотелось бы узнать на каких тв приставках фильм грузится мною был проверен только apple TV там все идёт хорошо
линковер
Ratio: 1.731
28.73%
Добрый день.Хотелось бы увидеть из класики. Терминатор 1 и 2,Чужие 1 и 2,Хищник 1 и 2, Чужой против Хищника 1 и 2.
Александр Мальцев1
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 218.654
21.99%
Odze
Добрый день. Увидел эту раздачу - решил скачать, что бы глянуть будет ли у меня работать вообще) Только у меня вопрос, тут нет субтитров, как тогда понимать речь На'Ви?
Odze ®
0%
Александр Мальцев1
Здравствуйте во второй части они практически не разговаривают на языке На'Ви там вроде несколько секунд возле хижины но в любом случае учту в след релизах спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2