| Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 996.999
Раздал: 1.5702 PB
100%
|
Mamonogurai no Boukensha: Ore dake Mamono o Kuratte Tsuyoku Naru | 魔物喰らいの冒険者 ~俺だけ魔物を喰らって強くなる~ | Monster Eater | Авантюрист, пожирающий демонов: Я единственный, кто становится сильнее, пожирая монстров
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтези Продолжительность: 12 эпизодов по 13 минут Количество серий: 09 из 12 Дата выпуска: c 03.04.2026 Производство: Япония, студия Imagica InfosСнято по ранобэ: Авантюрист, пожирающий демоновАвтор оригинала: РэнкиноСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Никто не хочет видеть «Грязного собирателя» Радда в своей команде искателей приключений. Его прозвище — и его зловоние — связаны с его постоянными походами в Ядовитый лабиринт за лекарственными травами; он выживает в этой работе только благодаря навыку «Иммунитет к статусам». Когда его наконец нанимают в качестве носильщика в отряд, кажется, что дела пойдут на поправку… Пока не появляется смертоносное подземельное чудовище, и его мнимые союзники не используют его в качестве приманки, а затем не бросают на произвол судьбы! Раненый, обездоленный и едва выживший после нападения, Радд нарушает запретное табу, чтобы остаться в живых: он начинает есть монстров. Но чем больше он пожирает, тем больше силы он обретает, давая старт захватывающему, полному приключений гастрономическому фэнтези! Язык озвучки: Русский закадровый ( AniLibria.TV), ( КОМНАТА ДИДИ) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб) Команды переводчиков: AniLibria.TV Качество видео: WEBRip (AMZN) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~5.3 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, КОМНАТА ДИДИ) Аудио 3: EAC3, 48.0 KHz, 224 kbps, 2 ch (Японский, Imagica Infos) Скриншоты:
01. МИАЗМОВЫЙ МУСОРЩИК 02. ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕМОНОВ 03. АЛЫЙ МЕЧ 04. ОХОТНИК НА ПРИКЛЮЧЕНЦЕВ 05. ЭЛИЗИЯ НЕФРИТОВАЯ БУРЯ 06. СОЗДАНИЕ ГРУППЫ 07. ПЕРВЫЙ КВЕСТ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ 08. ПРОКЛЯТЫЙ МЕЧ ГРЭМ 09. *** 10. *** 11. *** 12. *** у AniLibria.TV: Озвучивание: Lobanow, Malevich, SlivciS, Макоха у КОМНАТА ДИДИ: Озвучивание: Redmur, Djoker, XomAyy, Afis, YukiRa Экшн фентези в полусерийном формате ( ~13 мин.) в рисовке "ожившей манги" с моментами вставок полноценных 2д сцен, которое я приметил еще в прошлом году, студия хорошая, задумка высмеять аниме про "жрунов в подземельях" тоже хорошая) Надеюсь не разочарует. Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
| [NNMClub.to]_Mamonogurai no Boukensha [TV-1] [2026] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Май 2026 02:31:33 |
| Размер: |
5.51 GB () |
| Рейтинг: |
3.8 (Голосов: 21)
|
| Поблагодарили: |
71 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Май 2026 02:31:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 серия МИАЗМОВЫЙ МУСОРЩИК + Экшн фентези в полусерийном формате ( ~13 мин.) в рисовке "ожившей манги" с моментами вставок полноценных 2д сцен, которое я приметил еще в прошлом году, студия хорошая, режиссер - именитый (Слаерсы/ДропКик злого духа/Сто Девушек), задумка высмеять аниме про "жрунов в подземельях" тоже хорошая) Надеюсь не разочарует. |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
Big23
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.228
100%
|
|
_________________ Везде требуются космонавты
|
|
 |
Etelion
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.452
2.48%
|
|
 |
Jordan7
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 11.851
68.82%
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
02 серия ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕМОНОВ + |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
03 серия АЛЫЙ МЕЧ + |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
04 серия ОХОТНИК НА ПРИКЛЮЧЕНЦЕВ + в озвучке AniLibria.TV |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
05 серия ЭЛИЗИЯ НЕФРИТОВАЯ БУРЯ + в озвучке AniLibria.TV в 04 серию добавлена озвучка КОМНАТА ДИДИ |
|
|
 |
AleDerXan
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 3.368
100%
|
Где-то я такое уже смотрел… (Сюжет)
Но рисовка довольно странная. Будто CG к игре какой-то… |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
06 серия СОЗДАНИЕ ГРУППЫ + в озвучке AniLibria.TV в 05 серию добавлена озвучка КОМНАТА ДИДИ |
|
|
 |
Essasovitz
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17.356
1.9%
|
AleDerXan Поднятие уровня в одиночку. Начало похожее )
Добавлено спустя 1 час 9 минут 29 секунд:
Может это через ИИ картинки "оживили"? |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Essasovitz на режиссуре Hikaru SATO - он ии не увлекается, да и особо ему не нужно. Он любит пародийные тайтлы - попросил себе этот на свободное время, но у студии 5 тайтлов сразу делается - поэтому денег на полное 2д небыло. Ну и был опыт уже анимации в таком стиле - когда занедорого можно экранизировать мангу на которую у режиссера есть запрос но бюджета бы много сразу не дали) |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
07 серия ПЕРВЫЙ КВЕСТ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ + Обе озвучки в 06 серию добавлена озвучка КОМНАТА ДИДИ |
|
|
 |
AleDerXan
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 3.368
100%
|
Но вообще, неплохо. Анимации нестандартные, но к этом привыкаешь и дальше вполне норм. Так что такой стиль вполне пригоден и для полноценных тайтлов. Оно по крайней мере лучше чем хѐр̀н̀я низкого бюджета, но маскирующаяся под обычное аниме, или некачественные 3D вставки.
Тут же все хотя бы вполне органично. ГГ хорош, не слишком замороченный. Эльфийка - тоже, да еще и симпатичная. |
|
|
 |
|
|
|