Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 303

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Reincarnation no Kaben | Лепестки реинкарнации | Petals of Reincarnation [2026, TV, 09 из 12] WEBRip 1080p Raw+Rus

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Онгоинги с озвучкой
Автор Сообщение
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 997.16
Раздал: 1.5741 PB
100%
ussr.gif
Reincarnation no Kaben | リィンカーネーションの花弁 | Petals of Reincarnation | Лепестки реинкарнации [ТВ-1]
Тип: TV
Жанр: приключения
Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут
Количество серий: 09 из 12
Дата выпуска: c 03.04.2026
Производство: Япония, студия Benten Film
Снято по манге: Лепестки реинкарнации
Автор оригинала: Кониси Микихиса
Режиссер: Кудо Сюн
Ссылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList
Описание:
Существует предмет, известный как «Ветвь реинкарнации», который может наделять людей талантами из прошлых жизней, если они перережут себе горло этим предметом.
Тоя Сэндзи — подросток, страдающий от низкой самооценки, поскольку вырос в тени своего одаренного старшего брата. Он приходит к выводу, что учеба — его последний шанс найти свой талант, но не может обрести удовлетворение, несмотря на то, что постоянно входит в сотню лучших на национальных пробных экзаменах.
По иронии судьбы Тоя встречает одну из своих одноклассниц, Хайто Луо Баффет, «Возвращенную», которая воскресила таланты своей прошлой жизни с помощью Ветви реинкарнации, когда она сражается с серийным убийцей.

Язык озвучки: Русский дублированный (Deep), русский закадровый (AniStar)
Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб)
Команды переводчиков: Deep (Дехардсаб надписей: ERORKA)
Качество видео: WEBRip (AMZN)
Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~7.2 Mb/s
Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch (Русский, Deep)
Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch (Русский, AniStar)
Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 224 kbps, 2 ch (Японский, Benten Film)

Скриншоты:

01. Круг первый: Те, кто испускает лепестки
02. Круг второй: Как живёт тот, у кого есть всё
03. Круг третий: Начало войны
04. Круг четвёртый: Всезнание и разложение
05. Круг пятый: Прощай, тот, кто прислушался ко мне
06. Круг шестой: Сэйя
07. Круг седьмой: Расцвет реинкарнации
08. Круг восьмой: Спаситель
09. Круг девятый: Семя в начале, семя в конце
10. Круг десятый: Мужчина без лица
11. ***
12. ***
у Deep: Озвучивание: Михаил Глушенков, Екатерина Гершкович, Кристина Шерман, Алиса Базь, София Козинцева, Иван Иванов, Никита Моисеев, Татьяна Борзова, Константин Тихомиров, Валерия Гладилина, Денис Баженов, Дмитрий Смирнов
у AniStar: Озвучивание: Дмитрий Зубарев, Алексей Михайлов, Евгений Цыпленков, Константин Романенко, Ксения Михайлова, Анастасия Сидорова, Елена Коваль
Ну вот и вышла экранизация попаданцев "исторических", Экранизируют международную версию манги - поэтому никаких свастик нет как бы в "оригинале", хоть в японской версии она и была*. Наша локализация подвергнется дополнительной цензуре - что очевидно.
Спасибо товарищу ERORKE за дехардсаб надписей, тк тайтл хидива и на него нет международных русских субтитров, а наша версия с хардсабом на надписи выходит (что тоже естественно)

Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Reincarnation no Kaben [WEB-DL 1080p].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.9 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Май 2026 23:18:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
01 серия Круг первый: Те, кто испускает лепестки +
Ну вот и вышла экранизация попаданцев "исторических", Экранизируют международную версию манги - поэтому никаких свастик нет как бы в "оригинале", хоть в японской версии она и была*. Наша локализация подвергнется дополнительной цензуре - что очевидно.
Спасибо товарищу ERORKE за дехардсаб надписей, тк тайтл хидива и на него нет международных русских субтитров, а наша версия с хардсабом на надписи выходит (что тоже естественно)
Я подождал до воскресенья в надежде что фандаб возьмется за тайтл, чтобы была хоть 1 полная "озвучка" без цензуры, но пока никто не взялся (либо с шептунами иксбет), поэтому буду выкладывать версию от ERORKA, если появится полная озвучка для тайтла - то перейдем на "свою" версию.
В 1 серии цензура на 06:08-06:11 и 20:27-20:29. В этих моментах нет диалогов. Восстановлены с японской аудиодорожки.

О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
02 серия Круг второй: Как живёт тот, у кого есть всё +
Обновлена 1 серия — обновлены главы, также исправлена ошибка в надписях
В 2 серии цензуры не было

MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
03 серия Круг третий: Начало войны
в 3 серии цензуры не было

MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
04 серия Круг четвёртый: Всезнание и разложение +
"В 4 серии у реинкарнатора австрийского художника решили убрать фамилию, оставишь лишь имя)
И, если я правильно понял, в озвучке и субтитрах из «нее» сделали «его»" @ERORKA

MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
05 серия Круг пятый: Прощай, тот, кто прислушался ко мне +

MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
06 серия Круг шестой: Сэйя +

MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
07 серия Круг седьмой: Расцвет реинкарнации +

MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
08 серия Круг восьмой: Спаситель +

MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
09 серия Круг девятый: Семя в начале, семя в конце +

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Онгоинги с озвучкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1