|  |
| Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 997.16
Раздал: 1.5741 PB
100%
|
Reincarnation no Kaben | リィンカーネーションの花弁 | Petals of Reincarnation | Лепестки реинкарнации [ТВ-1]
Тип: TV Жанр: приключения Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 09 из 12 Дата выпуска: c 03.04.2026 Производство: Япония, студия Benten FilmСнято по манге: Лепестки реинкарнацииАвтор оригинала: Кониси МикихисаРежиссер: Кудо СюнСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Существует предмет, известный как «Ветвь реинкарнации», который может наделять людей талантами из прошлых жизней, если они перережут себе горло этим предметом. Тоя Сэндзи — подросток, страдающий от низкой самооценки, поскольку вырос в тени своего одаренного старшего брата. Он приходит к выводу, что учеба — его последний шанс найти свой талант, но не может обрести удовлетворение, несмотря на то, что постоянно входит в сотню лучших на национальных пробных экзаменах. По иронии судьбы Тоя встречает одну из своих одноклассниц, Хайто Луо Баффет, «Возвращенную», которая воскресила таланты своей прошлой жизни с помощью Ветви реинкарнации, когда она сражается с серийным убийцей. Язык озвучки: Русский дублированный ( Deep), русский закадровый ( AniStar) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб) Команды переводчиков: Deep (Дехардсаб надписей: ERORKA) Качество видео: WEBRip (AMZN) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~7.2 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch (Русский, Deep) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch (Русский, AniStar) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 224 kbps, 2 ch (Японский, Benten Film) Скриншоты:
01. Круг первый: Те, кто испускает лепестки 02. Круг второй: Как живёт тот, у кого есть всё 03. Круг третий: Начало войны 04. Круг четвёртый: Всезнание и разложение 05. Круг пятый: Прощай, тот, кто прислушался ко мне 06. Круг шестой: Сэйя 07. Круг седьмой: Расцвет реинкарнации 08. Круг восьмой: Спаситель 09. Круг девятый: Семя в начале, семя в конце 10. Круг десятый: Мужчина без лица 11. *** 12. *** у Deep: Озвучивание: Михаил Глушенков, Екатерина Гершкович, Кристина Шерман, Алиса Базь, София Козинцева, Иван Иванов, Никита Моисеев, Татьяна Борзова, Константин Тихомиров, Валерия Гладилина, Денис Баженов, Дмитрий Смирнов у AniStar: Озвучивание: Дмитрий Зубарев, Алексей Михайлов, Евгений Цыпленков, Константин Романенко, Ксения Михайлова, Анастасия Сидорова, Елена Коваль Ну вот и вышла экранизация попаданцев "исторических", Экранизируют международную версию манги - поэтому никаких свастик нет как бы в "оригинале", хоть в японской версии она и была*. Наша локализация подвергнется дополнительной цензуре - что очевидно. Спасибо товарищу ERORKE за дехардсаб надписей, тк тайтл хидива и на него нет международных русских субтитров, а наша версия с хардсабом на надписи выходит (что тоже естественно) Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
| [NNMClub.to]_Reincarnation no Kaben [WEB-DL 1080p].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Май 2026 23:17:42 |
| Размер: |
12.9 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 21)
|
| Поблагодарили: |
53 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Май 2026 23:18:00 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 серия Круг первый: Те, кто испускает лепестки + Ну вот и вышла экранизация попаданцев "исторических", Экранизируют международную версию манги - поэтому никаких свастик нет как бы в "оригинале", хоть в японской версии она и была*. Наша локализация подвергнется дополнительной цензуре - что очевидно. Спасибо товарищу ERORKE за дехардсаб надписей, тк тайтл хидива и на него нет международных русских субтитров, а наша версия с хардсабом на надписи выходит (что тоже естественно) Я подождал до воскресенья в надежде что фандаб возьмется за тайтл, чтобы была хоть 1 полная "озвучка" без цензуры, но пока никто не взялся (либо с шептунами иксбет), поэтому буду выкладывать версию от ERORKA, если появится полная озвучка для тайтла - то перейдем на "свою" версию. В 1 серии цензура на 06:08-06:11 и 20:27-20:29. В этих моментах нет диалогов. Восстановлены с японской аудиодорожки. |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
02 серия Круг второй: Как живёт тот, у кого есть всё + Обновлена 1 серия — обновлены главы, также исправлена ошибка в надписях В 2 серии цензуры не было |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
03 серия Круг третий: Начало войны в 3 серии цензуры не было |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
04 серия Круг четвёртый: Всезнание и разложение + "В 4 серии у реинкарнатора австрийского художника решили убрать фамилию, оставишь лишь имя) И, если я правильно понял, в озвучке и субтитрах из «нее» сделали «его»" @ERORKA |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
05 серия Круг пятый: Прощай, тот, кто прислушался ко мне + |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
06 серия Круг шестой: Сэйя + |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
07 серия Круг седьмой: Расцвет реинкарнации + |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
08 серия Круг восьмой: Спаситель + |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
09 серия Круг девятый: Семя в начале, семя в конце + |
|
|
 |
|
|
|