| Автор |
Сообщение |
Donate684 ®
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 61.342
100%
|
異世界のんびり農家2 | Isekai Nonbiri Nouka 2 Farming Life in Another World Season 2 | Фермерская жизнь в ином мире 2 Уютное фермерство в ином мире 2 сезон ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ Тип: ТВ ■ Жанр: фэнтези, Повседневность ■ Выпуск: с 06.04.2026 по 22.06.2026 ■ Продолжительность: 12 серий по 23 мин. ■ Рейтинг: 12+■ Режиссер: Рёити Курая ■ Производство: Zero-G (Япония) ■ Автор оригинала: Киносукэ Найто ▌Описание:Прожив недолгую, полную страданий и боли жизнь и умерев от неизлечимой болезни, Хираку Матио попал на аудиенцию к богу-творцу. Тут-то и выяснилось, что его несчастная жизнь была ошибкой и Хираку «отбывал наказание» за грехи, которые не совершал. Покаявшийся в недосмотре бог готов компенсировать нанесённый ущерб и предложил Хираку самому выбрать, какой будет его следующая жизнь. Хираку, у которого в прошлой жизни не ладилось не только со здоровьем, но и общением, решил, что на этот раз предпочёл бы иметь крепкое тело и жить подальше от цивилизации. Быть, так сказать, ближе к матушке-природе, а если ещё точнее, то посвятить свою новую жизнь земледелию. Бог выполнил все пожелания Хираку, и тот с места в карьер бросился копать грядки и обустраивать себе жилище. Благо, бог снабдил его и волшебным инструментом, который может превращаться в любое сельскохозяйственное орудие. Вот уже и зреет первый урожай, но появляется также тоска в душе Хираку: неужели он всю жизнь проведёт в одиночестве? Ну, конечно, нет. ■ Ссылки: Shikimori, World-Art, ANN, MyAnimeList, AniDB▌Локализация:■ Язык озвучки: Японский ■ Субтитры: Русские ■ Перевод: AniSlovo (Donate) ■ Субтитры (в контейнере): Английские, немецкие, французские, индонезийские, японские, тайские, вьетнамские ■ Перевод (в контейнере): Amazon, HIDIVE, Bilibili ▌Техническая информация:■ Качество видео: WebRip ■ Автор рипа: VARYG ■ Видео: H.264 (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~4 118 kb/s ■ Аудио: AAC LC, 2 ch, 48.0 kHz, ~270 kb/s Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
ZaLmanVsk
RG Аниме
Меценат
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2827.83
Раздал: 525.8 TB
100%
|
|
 |
Donate684 ®
100%
|
ZaLmanVsk писал(а):  | |
Фигня поправим  Пасиб  Тут надо много что ещё поправить ко второй серии. Например Р и Л в именах устаканить (а для этого надо первый сезон что бы понять что там на слух) и т.п. и халтуру в надписях  |
|
|
 |
Vishez
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.755
0.66%
|
Огромное спасибо что кто то взялся переводить его. Мне зашел первый сезон. А по поводу опечаток то не помню у какого релизера качал тут - там через предложение опечатки, а с третье серии вообще рассинхрон на 1,5 секунды было. Но так как аниме зашло то не обращал внимание. |
|
|
 |
Donate684 ®
100%
|
Vishez писал(а):  | Огромное спасибо что кто то взялся переводить его. Мне зашел первый сезон. А по поводу опечаток то не помню у какого релизера качал тут - там через предложение опечатки, а с третье серии вообще рассинхрон на 1,5 секунды было. Но так как аниме зашло то не обращал внимание. |
Ну очепятки это половина проблемы... Проблема сабов в корне. У них неоправдано высокий CPS, там гарантировано за просмотр придётся, раз 15 минимум, паузу поставить, отмотать и прочитать субтитр, ибо тоненькая тахома не лучший вариант для сабов со скоростным просмотром. CPS за 20 предельный. 34 в финальном сабе, я хз
|
|
|
 |
krmit
Стаж: 15 лет
Ratio: 72.162
100%
|
CPS за 20 - много?  |
|
|
 |
Donate684 ®
100%
|
krmit писал(а):  | CPS за 20 - много?  |
Это предел. CPS25+ это гарантированная пауза ибо ты не прочитаешь весь текст. Идеал не выше 15  Если предложение мелкое, то вообще около десятки или обьединять в большое... |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.45
8.19%
|
Аниме по сравнению с мангой очень пресное. Всю порнуху вырезали. |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 14.054
Раздал: 52.2 TB
100%
|
ShantiSnyder Да еще в первом сезоне об этом говорили. Я поэтому 1ый досмотрел, а 2ой даже не знаю стоит ли начинать. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
kiska-sakuya
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.729
Раздал: 8.157 TB
22.22%
|
Судя по скриншотам на ферме он тянок выращивает  |
_________________  |
|
 |
Murimonai
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 5.391
Раздал: 7.044 TB
100%
|
kiska-sakuya писал(а):  | Судя по скриншотам на ферме он тянок выращивает |
Ну, положим, на ферме их никто не выращивает, но по ходу повествования не раз упоминаются всякие войны и катаклизмы. А вся (ну почти) эта публика, вообще-то - беженцы. По какой-то причине шатающиеся по лесам, битком набитым всякими смертоностными монстрами, от которых даже у местных демонов глаза округляются. Местами, если задуматься, там походу вообще какое-то дарк фентези происходит. Но сериал это старательно скрывает за комедийной солнечной слайсотой. Ignorance is a bliss. |
|
|
 |
Donate684 ®
100%
|
Murimonai писал(а):  | kiska-sakuya писал(а):  | Судя по скриншотам на ферме он тянок выращивает |
Ну, положим, на ферме их никто не выращивает, но по ходу повествования не раз упоминаются всякие войны и катаклизмы. А вся (ну почти) эта публика, вообще-то - беженцы. По какой-то причине шатающиеся по лесам, битком набитым всякими смертоностными монстрами, от которых даже у местных демонов глаза округляются. Местами, если задуматься, там походу вообще какое-то дарк фентези происходит. Но сериал это старательно скрывает за комедийной солнечной слайсотой. Ignorance is a bliss. |
А я всегда думал что это авторский фанфик по Stardew Valley  |
|
|
 |
Murimonai
100%
|
Donate684 писал(а):  | А я всегда думал что это авторский фанфик по Stardew Valley |
А название "Лес Смерти" - это просто местный прикол такой, да? 😂 Ну и то, что каждый новоприбывший при виде паука сознание теряет, а от собачек стараются подальше держаться буквально все, включая ангелов и древних вампиресс - это, видимо, просто совпадение. Ну, не всем же быть собачниками, логично... Что там с мужской половиной всей этой эльфийской оравы (их там счет вроде на сотни еще в первом сезоне шел) за кадром произошло - озвучивалось одной строчной диалога, немудрено и пропустить. А, ещё и мое любимое: обратите внимание на реакцию всех до единого местных, когда их позвали обедать. Особенно няшно, что шокированы идеей поесть больше одного раза в день были даже переселенцы из ближайшей деревни. Вполне целой на вид, благополучной можно даже сказать... Ну, короче, такого в сериале - полно. Не читал оригинал и не умею сказать, что реально под всем этим подразумевалось, но по контексту самого сериала мир у них там - та еще жесть. Даром, что нам этого всего не показывают. Жанры обязывают, сами понимаете. |
|
|
 |
Donate684 ®
100%
|
Murimonai писал(а):  | Donate684 писал(а):  | А я всегда думал что это авторский фанфик по Stardew Valley |
А название "Лес Смерти" - это просто местный прикол такой, да? 😂 |
Ну я тайтл воспринимаю как фанфик больше. Но да ладно... ____________________ + Эпизод 1-6 редактура + Эпизод 7 |
|
|
 |
Murimonai
100%
|
Donate684 писал(а):  | фанфик |
Фанфик к чему? |
|