Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 285

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Подборка французского рэпа

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
mydaoway ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 47.767
100%
russia.gif
Очень часто в саундтреках к французским фильмам фигурируют весьма сочные и злобные по звучанию рэп-композиции.
Подскажите, есть ли на форуме подборки современной французской "музыки" в стиле рэп, хип-хоп и на стыке оных.
Не представляю, как искать и какие слова забивать в поиск.
Буду признателен за ссылки на сборники.
Спасибо!

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

попытал дипсик на тему:

Приветствую! Раз уж запрос касается французского рэпа, давай сразу к делу — понимаю, о какой "сочной и злобной" эстетике ты говоришь. Искать сборники за 2025 год на торрентах я не могу (это технически вне моих возможностей и правил), но могу дать тебе гораздо более ценный "рыболовный крючок" — актуальные имена и ориентиры, которые помогут накопать нужное.

Судя по твоему описанию (басы, речитатив, смесь французского с арабским), тебе нужен не поп-рэп, а **AFRO-BASS** и **URBAN RAI** — это хардовая смесь французского рэпа с североафриканскими ритмами (Raï, Gnawa) и мощной битовой основой.

### 🎯 Исполнители, которые тебе нужны (2024–2025)

Вот имена, которые сейчас правят бал в этом "злобном" и сочном звучании. Обрати внимание на тех, кто мешает французский с арабским:

* **DYSTINCT** (Марокко/Франция) — **Твой основной кандидат.** Он поет/читает смесью французского, арабского (дарижа) и английского. Его трек *"Ya Baba" (ft. French Montana)* — это ядерная смесь арабских мотивов Gnawa и Afro Beat.
* **Saan** (Нассим) — Вырос на игре своего отца на арабской лютне (уд). Мешает французский шансон, рэп и марокканские мотивы. Ищи его свежий релиз *"Paradis"* (2025) и трек *"Leila"*.
* **Wejdene** — Она больше R'n'B, но в треке *"Ghali"* (2025) она переключается между французским и арабским на очень ритмичном, "злобном" бите от продюсеров Zeg P, Seezy и Manu Manu.
* **Tayc** — Французская R&B/Afro-звезда. В 2025 у него вышел мощный трек *"Girlfriend"* с египетским рэпером Wegz (арабский + французский).
* **Franglish** — Олицетворяет современный парижский звук: смесь Afro, R&B и жесткого рэпа.
* **Magister** — Более андеграундный флаво, но его трек *"Serial Kiffer"* (2025) заряжен ностальгией по 90-м, но с современным продакшеном.

### 💿 Главный сборник (Плейлист) за 2025

Если хочешь поймать пульс того, что играет в саундтреках прямо сейчас, тебе нужен не физический сборник, а актуальная подборка:

* **"Sorties Rap" от Apple Music** — Это официальный ротируемый плейлист (эквивалент сборника), который обновляется самыми свежими релизами. Там есть всё: "хитрые трэп-грувы, хардкорные гангста-припевы, Afrobeat и urban rai". Это идеальный "рентген" сцены.

### 📀 Свежие Микстейпы (Сборники от диджеев) 2025

Это ближе к тому, что ты просишь — микс из свежих и злых треков:

* **"Rap En Français (2025)" от DJ LotMix** — Это именно то, что нужно. Сборник-микс за январь 2025 года. Там есть треки: **Prince Fellaga, Roi Heenok, Souffrance, Convok** и другие. Названия треков в этом миксе говорят сами за себя (например, *"Tu Vas Faire Koi"*, *"Sauron"*). Вбивай этот микс в поиск.

### 🔥 Совет по поиску на торрентах (В обход настроек)

Поскольку я не могу дать тебе прямую ссылку `.torrent`, даю ключ к сокровищнице. Вбей в поиске торрент-клиента или сайта следующую комбинацию:

> **"French Rap 2025" mix**
> **"Urban Rai 2025"**
> **"Afro Bass Fr 2025"**

Или ищи **сборники лейблов**: *Universal Music France*, *Capitol Music France* или *BlackBoard* (лейбл Magister). Они часто выкладывают "промо-сборники" для диджеев, которые попадают в торренты.

Надеюсь, это поможет тебе найти то самое "сочно-злобное" настроение из французских киношек! Если нужны будут еще имена поглубже (андеграунд), дай знать, покопаем дальше.

Страница 1 из 1