| Автор |
Сообщение |
Rphoenxkgn ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 32.951
100%
|
OTUS, Сергей Терешин, Максим Чащин, Артем Бардашкевич | Внедрение и работа в DevSecOps (2025) PCRec [RU]
Автор: Сергей Терешин, Максим Чащин, Артем Бардашкевич Производство: OTUSЖанр: Видеокурс Описание:Научитесь обеспечивать безопасность в непрерывном процессе разработки. Наш курс подходит тем, кто хочет разрабатывать и обслуживать приложения и инфраструктуру с высокой степенью защиты от внешних и внутренних атак. Продолжительность: 56:22:46 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Русский Скриншоты:
Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ На создание одной раздачи может уходить от тридцати минут до часа. Сейчас у меня нет даже столько времени - захожу на известный трекер всего пару раз в неделю.
Про курсы, о которых меня спрашивают в комментариях, и их обновления. Некоторые из них я могу найти, но времени выкладывать их у меня нет. Если кто-то хочет выложить их сам, напишите мне в личные сообщения - я помогу вам их найти или скажу, что у меня их нет.
|
|
 |
Rphoenxkgn ®
100%
|
Всем привет, есть Компьютерное зрение. Advanced от Otus и Веб - сервера Nginx и Apache от специалиста 2026 года - выкладывать? |
_________________ На создание одной раздачи может уходить от тридцати минут до часа. Сейчас у меня нет даже столько времени - захожу на известный трекер всего пару раз в неделю.
Про курсы, о которых меня спрашивают в комментариях, и их обновления. Некоторые из них я могу найти, но времени выкладывать их у меня нет. Если кто-то хочет выложить их сам, напишите мне в личные сообщения - я помогу вам их найти или скажу, что у меня их нет.
|
|
 |
softuna
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.765
19.41%
|
Веб - сервера Nginx и Apache от специалиста 2026 года |
|
|
 |
Dmitriy_sav
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.919
4.85%
|
точно. а вождению автомобиля нужно сразу обучаться на мазератти и порш кайенах |
|
|
 |
Nana11212
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 11.471
0.88%
|
Веб - сервера Nginx и Apache от специалиста 2026 года очень хотелось бы посмотреть |
|
|
 |
Alexieze
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.822
15.65%
|
Rphoenxkgn писал(а):  | Всем привет, есть Компьютерное зрение. Advanced от Otus и Веб - сервера Nginx и Apache от специалиста 2026 года - выкладывать? |
Можно было бы посмотреть. Добавлено спустя 42 секунды:RphoenxkgnА случаем DevOps нет от Otus? |
|
|
 |
Rphoenxkgn ®
100%
|
Dmitriy_sav писал(а):  | точно. а вождению автомобиля нужно сразу обучаться на мазератти и порш кайенах |
Что к чему….  |
|
|
 |
Dmitriy_sav
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.919
4.85%
|
Rphoenxkgn Извиняюсь. Не в то окно )) а как удалить не знаю |
|
|
 |