Смертельная битва / Mortal Kombat (1995) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / New Line Cinema, Threshold Entertainment Жанр:боевик, фэнтези, фантастика
Режиссер: Пол У. С. Андерсон Актеры: Робин Шоу, Линден Эшби, Бриджит Уилсон, Кристофер Ламберт, Кэри-Хироюки Тагава, Тревор Годдард, Талиса Сото, Крис Касамасса, Франсуа Пети, Кит Кук
Описание: Чтобы захватить наш мир, колдун Шан Цзун проводит бойцовский турнир Mortal Kombat, где сражаются лучшие из лучших. Здесь дерутся на смерть, а у проигравших колдун забирает душу. В решающей битве за судьбу Земли участвуют китаец Лю Кан, брат которого погиб на предыдущем турнире от руки Шан Цзуна, звезда боевиков Джонни Кейдж и следователь Соня Блейд, преследующая преступника Кэно, убившего её напарника.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 01:41:25 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Upscale выполнен программой Topaz Video с исходника BDRemux 1080p Оставлено немного шума, для более "привычной и не зализанной картинки". Сравнение с исходником (Upscale / BDRemux):
Один из моих любимых фильмов. Постарался найти хороший баланс качества \ "незамыленности". Битрейт оставил вероятно чуть выше возможного с AV1, хочу оставить качество, а не воровать его.
8 мбит битрейта, для такого же качества. 7.6 гб против 20.9
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 76.924
Раздал: 29.73 TB
100%
AlexeiKozlov баланс чего?))) Я про баланс качества фильма, не замыливая детали, а не про размер файла. Там старый апскейл, автор даже не выбрал правильную цветовую гамму. У него начальные апскейлы не было выбрано bt709 цветовое пространство, о чём я ему говорил, и далеко не сразу начали появляться правильные цвета апскейлов). В итоге- там перешарп, зализано, неправильное цветовое пространство, например вместо телесного цвета- все красные как раки. Вместо качественного звука- там 2х каналка или ac3 c низким битрейтом. Ни в коем случае не хочу задеть\принизить автора или его работу, просто озвучиваю своё мнение, на сравнение этих двух релизов. Если всё выше озвученное вас устраивает (забыл добавить еще, отсутствие кучи мелких деталей из-за заниженного битрейта и зализывания апскейла) - то это как бы ваше право))). Всем не объяснишь). Да и не нужно мне это, каждый пусть сам выбирает, по своему мнению и уровню ума.
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 76.924
Раздал: 29.73 TB
100%
8 мая выйдет новый мортал комбат(в кинотеатре правда, вроде). Уже раза 3 его переносили, на вид- хорошенькая часть должна выйти).