Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 182

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Петра Хартлиб | Мой замечательный книжный магазин (Книга 1). Мы купили книжный магазин. Как исполнить мечту книголюба и (почти) не сойти с ума от счастья и читателей (2023) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза
Автор Сообщение
Сельский обыватель ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1498.755
100%
Петра Хартлиб | Мой замечательный книжный магазин (Книга 1). Мы купили книжный магазин. Как исполнить мечту книголюба и (почти) не сойти с ума от счастья и читателей (2023) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]
Автор: Петра Хартлиб
Перевод: Анна Рахманько
Издательство: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Серия: Мой замечательный книжный магазин
ISBN: 978-5-00214-238-5
Жанр: лёгкая проза, позитивная проза

Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
В один день бросить упорядоченную жизнь и карьеру в Гамбурге и, поддавшись спонтанному порыву, купить маленький обанкротившийся книжный магазин в Вене? Почему бы нет! Это уютная и вдохновляющая история о том, как Петра Хартлиб воплотила в жизнь тайную мечту каждого книголюба и стала владелицей успешного венского книжного. Магазин стал настоящим домом для её семьи — с постоянными покупателями, которые становятся друзьями, и друзьями, которые заходят почитать и поболтать. Рассказ Петры пронизан юмором и самоиронией, и каждая строчка в нём — признание в любви к миру книг.

Многолетний бестселлер Spiegel.
Есть ли у книг будущее? Будут ли и дальше существовать книжные магазины? Что я могу ответить на это? Конечно, у книг есть будущее, а книжные магазины будут существовать. Мне не остается думать ничего другого, потому что это все равно что спросить фермера, у которого в хлеву полно дойных коров, верит ли он, что в будущем люди все еще будут пить молоко или какао. Что фермеру, что книготорговцу — нам не остается ничего другого, как верить. Смогут ли и те и другие зарабатывать на жизнь через десять лет — вопрос спорный, но на это мы вряд ли можем повлиять.

Мы не повернем время вспять, и, как ни парадоксально, наш рецепт успеха заключается в том, чтобы притворяться перед покупателями, что в наших магазинах все «как раньше». Много книг на небольшом пространстве, переполненные книжные полки до потолка, увлеченный персонал, который в свободное время только и делает, что читает. Все как в старые добрые времена. Правда, быть хорошим книготорговцем уже недостаточно. Нужно быть по совместительству маркетологом, рекламщиком, графическим дизайнером, ревизором, веб-дизайнером, специалистом по организации мероприятий, художником по упаковке, психотерапевтом. Можно перечислять бесконечно. И признаться, именно это и побуждает нас продолжать, иначе бы нам наскучила наша работа. Продолжать в те времена, когда каждую неделю появляются сообщения о закрытии таких старомодных книжных магазинов, как наш. Продолжать, потому что ничего другого нам не остается. Потому что это то, что мы умеем. Потому что это то, что мы любим.
  • Петра Хартлиб много лет торговала книгами в уютном книжном магазинчике в Вене, а в 2014 издала об этом книгу. С тех пор книг в ее жизни стало только больше, а основных ролей — две: Хартлиб — владелица книжного и Хартлиб — писатель. Ее сайт: https://hartliebs.at/ueber-mich/.
Все одноимённые релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[NNM-Club]_Petra Hartlib_Myi kupili knizhnyiy magazin (2023).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
2.97 KB

Примагнититься
 Размер:   7.71 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Апр 2026 13:49:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Страница 1 из 1