|  |
| Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 19 лет
Ratio: 443.578
100%
|
Resident Evil Requiem
Дата выхода: 27 февраля 2026 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Релиз от: Decepticon Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: CAPCOM Co., Ltd. Версия: Build 22277314 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 11 (х64) Процессор: Intel corei5-8500, AMD Ryzen 5 3500 Оперативная память: 16 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 1660 6 ГБ, Radeon RX 5500 XT 8 ГБ, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 76 ГБТаблетка: Вшита (voices38, Goldberg) Описание:Реквием по мертвым. Кошмар для живых. Resident Evil Requiem, - новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, - знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления. Раккун-Сити Вокруг снова горе и уныние. Город на Среднем Западе Соединенных Штатов, где некогда размещался главный офис международной фармацевтической корпорации «Амбрелла». В 1998 году здесь произошла утечка зомби-вируса. Пытаясь справиться с проблемой, государство приняло решение провести дезинфекцию города и уничтожило его ракетами. Вскоре все данные об инциденте засекретили. Грейс Эшкрофт Сотрудница ФБР, занимается анализом разведывательных данных. Умеет проникать в суть вещей, применяя дедуктивный подход. Тяжело перенесла смерть матери, после чего замкнулась в себе и с головой ушла в работу.
Грейс в одиночку отправляется в заброшенный отель, чтобы расследовать загадочную смерть. Леон С. Кеннеди Один из выживших после инцидента в Раккун-Сити. Обладая сильным чувством справедливости и соответствующими физическими способностями, он участвовал в многочисленных операциях по борьбе с эпидемиями с того рокового дня. Теперь он - опытный агент ООБ, борющийся с биотерроризмом - вернулся, чтобы расследовать последнюю серию смертей на Среднем Западе. Игровой процесс Вас ждет классический survival horror, знакомый по предыдущим играм серии. Сражайтесь с противниками, исследуйте окружающий мир, решайте загадки и используйте ресурсы с умом. Вы сможете в любой момент переключаться между видом от первого и третьего лица - рискнете ли вы взглянуть страху прямо в лицо? Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Испанский (Латинская Америка), Португальский (Бразилия), Польский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Японский, Корейский
- Языки озвучки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Испанский (Латинская Америка), Португальский (Бразилия), Китайский (упрощенный), Японский
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Архивы игры не затронуты
Похожие релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
 |
ASDSM
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.835
0%
|
|
 |
TOJICT9iK
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 18.892
100%
|
Я старый фанат RE. Начинал ещё с первой плойки и даже проходил Code: Veronica на дримкасте. Считаю это лучшей частью из серии. Все современные части и ремейки мне понравились но всегда не хватало экшена или хоррора. Тут же отлично всё сбалансировано, игра будто тебя читает. Только устал от брождения и пугалок, на тебе экшен. Утомил экшен и стрельба, на тебе хоррор. Отдельно хочу отметить графику и оптимизацию. У меня не самый современный конфиг но в 2К при ультранастройках с трассировкой и DLSS (качество) у меня были стабильные 80-90 кадров. У кого современные моники, рекомендую включить HDR и Local Dimming, тогда темнота выглядит реально темнотой, для хорроров просто идеально. Игра долгая, когда думаешь что вот ты уже в конце но на самом деле всё только начинается. Озвучка на высшем уровне. В общем настоятельно рекомендую. P.S. есть забавные пасхалки для фанатов серии. |
|
|
 |
all4
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 4.083
6.85%
|
Прошел все игры RE включая всякие странные поделки типо - Dead Aim и Outbreak , и не когда не считал RE хоррором . Для меня резик всегда был хорошим боевичком по отстрелу зомби и разгадыванию головоломок , но не как не страшилка . Все это наверное потому что начал играть в эту серию после того как пришел из армии в 97 , и по видимому не смог проникнутся моментом " ужаса " от зомбарей в слегка затемненном помещении  . Самая отстойная часть серии для меня это семерка . Пол игры прятатся в шкафу ..... это вообще не резик . Что касается этой части , вчера ее прошел , и перепроходить нет желания , не зацепила . Все какое то серое и унылое . 80% игрового времени шаришся в темноте , к концу игры глаза болели . Лично мое мнение эта игра - 7.5 из 10 . Ее можно было назвать РЕ Ревелейшен 3 , где то там ее место . Раздающему респект и спасибо , уберег от покупки этого "шедевра" . |
|
|
 |
Rublishee
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.227
100%
|
TOJICT9iK Меня в подобных играх напрягает имитация бега. Когда за тобой гонится монстр, бег просто чуть быстрее шага, а звук бега будто я спринт бегу. И получается что я бегом просто на расслабоне ухожу от врага. Это сильно убивает реализм. А также тут напрягает звук, голоса более менее слышны, но какие то отдаленные звуки нет для устрашения, нет, и ты делаешь громче, а когда стреляешь делаешь тише. |
|
|
 |
TOJICT9iK
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 18.892
100%
|
Rublishee писал(а):  | TOJICT9iKМеня в подобных играх напрягает имитация бега. Когда за тобой гонится монстр, бег просто чуть быстрее шага, а звук бега будто я спринт бегу. И получается что я бегом просто на расслабоне ухожу от врага. Это сильно убивает реализм. А также тут напрягает звук, голоса более менее слышны, но какие то отдаленные ... ... звуки нет для устрашения, нет, и ты делаешь громче, а когда стреляешь делаешь тише. |
Ну так это фишка резидентов. Он не был бы резидентом если от врагом можно было бы так легко убежать. Это создаёт дополнительное напряжение. Бег как будто во сне)) Со звуком проблем не заметил, играю в наушниках HyperX Cloud III |
_________________ ♠ MSI Z790 TOMAHAWK MAX ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 6800 ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
|
|
 |
trunk_85
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.169
Раздал: 4.495 TB
21.78%
|
после код вероники всё что вышло, это уже другой жанр, который можно называть любым коммерческим названием и продавать как самостоятельные продукт, не имеющий отношения к оригинальной серии RE, и он будет популярен, но владельцам лейбла RE выгоднее продавать свои новые игры именно под брендом RE, потому что это принесёт больше денег.
RE это самая мутировавшая игра за всю историю видео игр.
чё там говорить, не секрет, что первая версия Resident Evil 4 была настолько непохожей на серию RE, что её в итоге назвали Devil May Cry, после чего начали пилить новую версию Resident Evil 4 с приведениями, видео этой версии в ютубе есть, но в итоге вышло то что мы все видели - ласплагас - голова-топор
---
В этой части использование предметов ваще примитив - подходишь к двери, автоматом открывается инвентарь. тыкаешь курсором на ключ и он автоматически используется, то же самое и с кусачками: у тебя никаких предметов кроме кусачек и перед тобой дверная ручка перемотанная проволокой, тыкаешь на кусачки и они автоматом перекусывают свою цель, и самое прикольное что эти кусачки лежат в трёх метрах от этой двери. Сравним этот квест с аналогичным из оригинальной RE3, Зажигалка, бензин, верёвка пропитана маслом, тут, я думаю, всем всё понятно, все всё помнят, объяснять не нужно. |
_________________ Стыдно быть всепропальщиком
|
|
 |
automobil
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.79
100%
|
Ошибка при распаковки game-1.bin. 2 раза пытался... |
|
|