| Автор |
Сообщение |
Mihei-123 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.863
1.19%
|
Filmex 3.1.1 [Ru]
Версия программы: 3.1.1 Официальный сайт: FilmexЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Windows 7/8/10/11 (x64) .NET Framework 4.8Описание:Filmex — это программа для организации домашней видеотеки, которая автоматически преобразует разрозненные коллекции видеофайлов в структурированный каталог с постерами, описаниями и рейтингами. Приложение сканирует указанные пользователем папки, определяет названия фильмов и сериалов, после чего загружает метаданные из базы данных Кинопоиска. Каждый фильм в каталоге получает персональную страницу с возможностью редактирования. Для удобного поиска и навигации реализована группировка по жанрам, актёрам, годам выпуска и рейтингу. Также доступна функция просмотра трейлеров с YouTube во встроенном плеере. Дополнительно, для удалённого доступа к коллекции, разработано мобильное приложение Filmex Client для Android. Оно позволяет транслировать видео из домашней библиотеки на смартфон или телевизор через интернет, превращая компьютер в персональный стриминговый сервер.
- Автоматическое сканирование дисков и поиск видеофайлов
- Загрузка описаний, постеров и рейтингов из интернета
- Поиск и фильтрация коллекции по различным критериям
- Создание и редактирование карточек фильмов
- Просмотр трейлеров с YouTube во встроенном плеере
- Удалённое пробуждение ПК с клиента
- Транскодирование видеофайла
Скриншоты:
Время раздачи: с 8:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_filmex-v3.1.1-x64-setup.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Апр 2026 12:11:38 |
| Размер: |
45.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 41)
|
| Поблагодарили: |
158 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Апр 2026 17:04:04 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Moferdoc
Стаж: 7 мес. 9 дней
Ratio: 1.324
0%
|
Задумка хорошая, но чет у меня фильмы ни в какую не добавляются. Указываю путь к файлу или папке, нажимаю кнопку подтверждения и ничего не происходит. |
|
|
 |
gkrasnyi
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 48.952
Раздал: 45.9 TB
100%
|
Moferdoc Такая же ерунда ! Ни каталог не фаил не добавляется ..... Сначала думал что название фильма должно быть определённо написано , но у меня там вариантов куча ) хоть один найтись должен был по любому ! |
|
|
 |
AndroIDDQD
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.369
Раздал: 33.47 TB
100%
|
|
 |
gkrasnyi
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 48.952
Раздал: 45.9 TB
100%
|
AndroIDDQD Спасибо , эта работает , но тоже как то через одно место ... видимо не моё это ))) Проще если уж надо , скопировать в поиск название фильма , а не гемороится ) |
|
|
 |
Mihei-123 ®
1.19%
|
Ребята, спасибо за обратную связь. Проблема с добавлением фильмов — приоритет для меня. Если чтото не работает, пожалуйста, напишите в личку или сюда:
1. Версию Windows
2. Путь к папке с фильмами (там есть русские буквы или пробелы или другие спецсимволы?)
Баг пофикшу в ближайшее время. |
|
|
 |
Nivinski
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 28.744
Раздал: 108.3 TB
100%
|
Прекрасная идея!
Можно ли реализовать сканирование подпапок? Например: "Фантастика/Аватар/...", "Фантастика/Матрица/...", или "Боевики/Рэмбо/..." К сожалению, на данном этапе сканируются фильмы только в корне папки, а все вложенные пришлось добавлять каждое расположение вручную.
и еще. Было бы замечательно чтобы листать каталог можно было стрелками клавиатуры PgUp/PgDn, а не щелкать мышью.
Потрясающая программа. Огромное спасибо. |
|
|
 |
Mihei-123 ®
1.19%
|
Nivinski Сканирование подпапок уже есть, нужно на верхней папке рекурсию включить (чекбокс напротив выбранной папки) и тогда будет сканировать все вложенные. А управление с клавиатуры добавлю в следующей версии. |
|
|
 |
djayson
Ratio: 1.347
0.31%
|
есть пару вопросов. - если в видеофайле уже есть обложка то програма возьмет ее или всеравно полезет за обложкой в интернет? - после сканирования и добаавления файлов нужен будет интернет или программа сможет автономно работать с уже загруженими данними? |
|
|
 |
pip101
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.696
57.74%
|
Все прекрасно работает! Спасибо большое! |
|
|
 |
ecolog2
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.615
35.36%
|
У меня вин7, при запуске требует установить .NET Framework 4.8.1, но он на семерку не ставится. |
|
|
 |
Aleksandr Zdornov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.398
100%
|
Этакая надстройка под кинопоиск. Работает на Вин10х64иот. Переходы по ссылкам и пр., как в описании. Спасибо Mihei-123 ® и поддерживающим раздачу...
Обложки менять можно. Без интернета ссылки из программы не работают  , только локальная база default.dbfx ( или новая - Вами созданная ). |
|
|
 |
Mihei-123 ®
1.19%
|
djayson писал(а):  | есть пару вопросов. - если в видеофайле уже есть обложка то програма возьмет ее или всеравно полезет за обложкой в интернет? - после сканирования и добаавления файлов нужен будет интернет или программа сможет автономно работать с уже загруженими данними? |
На данный момент, программа все данные о фильме берёт с Кинопоиска, в том числе и постер, но если он вам не подходит, его можно сменить в редакторе, пока извлекать постер из видеофайла программа не умеет. Без интернета работать будет, но вы не сможете посмотреть никакую доп. информацию по актёрам и просмотр трейлеров не будет работать, только то, что вы успели добавить в базу. ecolog2 писал(а):  | У меня вин7, при запуске требует установить .NET Framework 4.8.1, но он на семерку не ставится. |
Исправил, чтобы работало под 4.8, новую версию можно скачать с оф.сайта. И в будущем новые версии здесь буду выкладывать раз в неделю примерно, а на оф. сайте будут выходить чаще, если будет что добавлять или исправлять. |
|
|
 |
djayson
Ratio: 1.347
0.31%
|
Mihei-123 у меня в колекции все фильми с обложкам.подбирал сам и некоторие реставрировал.а кинопоиск подсунет шо попало.если есть можно сделайте опционально вибор источника обложки. пс. есть небольшая програмка ccmkvextract .она извлекает обложки с видеофайлов и вроде как с ней можна работать в командной строке те задавать параметри для автоматизации.возможно ее можна задействовать прописав параметри виборки файлов cover.jpg poster.jpg
без интернета вообще небудет инфо пофайлу или только доп. информацию по актерам? |
|
|
 |
CoNoL
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.603
Раздал: 52.23 TB
32.09%
|
При запуске требует установить .NET Framework 4.8.1 и моя win 10 не поддерживаеться ,
добавьте в шапку системные требования |
|
|
 |
|
|