Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 389

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пресеты (LUTs) - Niklas Christl - Signature LUTs [CUBE]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Пресеты
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.299
Раздал: 21.06 TB
100%
pirates.png
Signature LUTs
Официальный сайт: Niklas Christl

Раздаваемый материал: Пресеты (LUTs)
Формат: CUBE

Описание:
Моя цель при создании этого набора была проста — создать 12 LUT-таблиц, которые действительно можно использовать .

Если вы похожи на меня, то, скорее всего, вы скачали немало LUT-таблиц только для того, чтобы обнаружить, что большинство из них непригодны для использования . Многие из них работают только с LOG-видеоматериалами определенных камер, чтобы обойти этап «первичной цветокоррекции», который имеет решающее значение для точной цветокоррекции в соответствии с потребностями вашей камеры.

Я хотел подойти к этому по-другому. В сочетании с уже обработанным видеоматериалом (LUT-таблицы для конвертации доступны бесплатно на сайте вашей камеры) мои фирменные LUT-таблицы позволяют вносить тонкие изменения в цветокоррекцию . Это дает возможность менять настроение и тон вашего видео без ущерба для истинной цветовой механики, для которой была разработана ваша камера.

Скриншоты:
Время раздачи: Минимум до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Niklas Christl - Signature LUTs.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.5 KB

Примагнититься
 Размер:   81 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Апр 2026 16:03:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Пресеты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1