Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 537

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Специалист, Данил Динцис | ITIL®4.0 DPI: Управление IT в организации на основе ITIL 4.0 (2020) PCRec [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Rphoenxkgn ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 32.94
100%
Специалист, Данил Динцис | ITIL®4.0 DPI: Управление IT в организации на основе ITIL 4.0 (2020) PCRec [RU]
Автор: Данил Динцис
Производство: Специалист
Жанр: Видеокурс

Описание:
В рамках нашего курса «ITIL®4.0 DPI: Управление IT службой компании на основе ITIL®4.0, (Direct, Plan and Improve - Руководство, планирование и совершенствование)» мы рассматриваем формирование стратегии предоставления услуг на основе ITIL®* 4.0. Курс построен на основе авторизованной программы Direct, Plan and Improve и является неотъемлемой частью подготовки к сертификации ITIL®4.0. Strategist (управление стратегического уровня). В ходе интенсивного тренинга Вы пройдете полный жизненный цикл услуги – от выявления бизнес-потребности заказчика до детальных требований; разберете подходы к управлению рисками предоставления услуги; проводить совместную с заказчиком оценку качества услуги. Вы научитесь формировать финансовое обоснование услуги. Продолжительность: 13:32:59
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Русский

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_ITIL®4.0 DPI. Upravlenie IT v organizatsii na osnove ITIL 4.0.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
37 KB

Примагнититься
 Размер:   886 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Апр 2026 17:13:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Про курсы, о которых меня спрашивают в комментариях, и их обновления. Некоторые из них я могу найти, но времени выкладывать их у меня нет. Если кто-то хочет выложить их сам, напишите мне в личные сообщения - я помогу вам их найти или скажу, что у меня их нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1