Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 925

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Евгений Мильнер | Ходьба вместо лекарств (2026) [MP3, Александр Воробьев]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Здоровье и Медицина (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 787.626
100%
russia.gif
Евгений Мильнер | Ходьба вместо лекарств (2026)
Автор: Евгений Мильнер
Жанр: Здоровый образ жизни, Здоровье
Читает: Александр Воробьев
Продолжительность: 06:55:31
Издательство: АСТ

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Оздоровительная ходьба – самый безопасный вид ежедневной аэробики.
Автор, кандидат медицинских наук, предлагает методику наращивания кровеносной и дыхательной систем без тяжелых нагрузок. Знакомство с аудиокнигой позволяет одновременно ознакомиться с методом Евгения Миллера и вводить в свою рутину оздоровительную ходьбу.
В этой книге Евгений Мильнер щедро делится секретами оздоровительной ходьбы со своими читателями. Оздоровительная ходьба – наиболее доступный и безопасный вид аэробики, позволяющий в любом возрасте практически с нуля наращивать резервы кровеносной и дыхательной систем без осложнений в виде кардиоперегрузки.
Будучи врачом и работником физической культуры, автор опробовал свою методику на себе и других, а потом описал ее воздействие на организм.
Евгений Мильнер – кандидат медицинских наук, доцент кафедры биологических дисциплин Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, заслуженный работник физической культуры РФ.
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mil'ner Evgeniy - Hod'ba vmesto lekarstv [Aleksandr Vorob'ev].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12.5 KB

Примагнититься
 Размер:   286 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Апр 2026 15:11:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kuvengwa
Стаж: 1 год
Ratio: 0.987
13.82%
belarus.gif
.........предлагает методику наращивания кровеносной и дыхательной систем без тяжелых нагрузок. Смешно! Мне сейчас 60, а бр.астмой заболел в три года. Несколько лет назад астма перешла из регулируемого цикла, в НЕ регулируемый. Постоянно при ходьбе одышка . И это "врач" хочет уверить людей что ходьба это лекарство. При этом, Уверен, что просто ходьба(на работу, с работы, в магазины, и прочее) под это действие не подходит. Почему То. Думаю что это просто подмена понятий. Снять нагрузку с леч.учреждений, и сэкономить на лекарствах для болеющих!
sgendima

Стаж: 19 лет
Ratio: 20.829
100%
russia.gif
kuvengwa
Извините, но диагноз рецензию не заменяет, да и диагноз без анамнеза одни слова.
Вы книжку-то читали (слушали) или это все ваши "Уверен" и Думаю" это просто умозрительные предположения?

13.82%
belarus.gif
sgendima
Я просто исхожу из того что люди постоянно передвигаются, так как и я, но Увы, здоровья не прибавляется. Честно пишу книгу не слушал! Но исходя из жизненных реалий, больше всего может сказать о помощи тот у кого есть заболевания. И никто из "здоровых" в этом Увы не признается! Да это мои умозаключения основанные на заболевании которое у меня есть, и личная "статистика" наблюдения.
rambomax
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.588
0.54%
kuvengwa
Это удивительно, но автор даже в заголовке не пишет, что "наращивание кровеносной и дыхательной систем без тяжелых нагрузок" лечит астму. Более того, уверен, что и потенцию не улучшает. И даже при облысении тоже бесполезно.
Поэтому, полностью согласен с вами: всякие "аэробики" придумали глупые люди, которые не знают, что жизнь это и есть неизлечимое заболевание передающееся половым путём.
Вердикт: жизнь трудна, но, к счастью, коротка - просто нужно подождать и всё само наладится!
kuvengwa
Стаж: 1 год
13.82%
belarus.gif
rambomax

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Здоровье и Медицина (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1