Разрабы данной программы в глаза долбятся?! Не хочу не кого обидеть, но я покупал версию 3.0 подумав что все будет работать как часы, но при большом объемном проекте выдавала ошибку и она по прежнему осталась как в 3.0, 4.15 так и тут 5.0, тех поддержка получив конфиг моего пк, начала отписываться что возможно у меня библиотеки старые

спустя пол дня работы над проектом выяснилось что нужно что то обновить

более того начиная с версии 4.15 ваш проект попросту удаляется без возможности сохранить, то есть вы можете два-три часа потратить, выстроить большой проект на 300-400 квадратов и он попросту при сохранении удаляется

я уже молчу про то что каждый чих сопровождается пол минутным зависанием или авто сохранением хз, но бесит жутко, зато они с каждой версией добавляют всякую мебель, такое ощущение что они больше 100 квадратов сами не строили, хоть бы раз построили в своей проге полноценный коттедж со всеми возможностями которыми предлагает их программа! Все Я высказался

программа реально легкая для освоения простому обывателю, но баг на баге багом погоняет, за это просят деньги! Кто все эти люди которые нахваливают у них на сайте, можно только догадывается, предполагаю люди живущие в квартирах не превышающие три комнаты, такое прога потянет легко, но зачем все эти навороты частного дома в программе не понятно. Так что пользуйтесь 3.0, а лучше 2.0 — там все для базы есть, просто очень мало интерьерных ништяков!
P.S. для тех кто захочет поддержать разрабов рублем, знайте программа ставится только на одно устройство, но по факту на один Windows, я пока разбирался с ошибкой, решил переустановить Win, ииии ВСЕ, ключ не подходит, пишет данный ключ используется в другом устройство

при решении данной проблемы мне сказали что я за 20 с лишним лет забыл как пишется моя почта, на которую оформлена прога, ключ я в почте своей вижу, но оформлена на другую почту

так что покупка одноразовая!