Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 612

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вова Бо | Materia Prima (Книга 3). Делай Красиво (2026) [MP3, Александр Башков]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 39.102
100%
Вова Бо | Materia Prima (Книга 3). Делай Красиво (2026)
Автор: Вова Бо
Жанр: фэнтези, РеалРПГ, попаданцы
Читает: Александр Башков
Продолжительность: 08:40:29
Издательство: Аудиокнига своими руками

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Привет, я искусственный интеллект последнего поколения по имени Четверг. Сижу в башке у одного мешка с костями, который мнит себя дофига умным. Но стоило мне взять всего один выходной, как этот кожаный умудрился попасть в другой мир, обзавестись радиоуправляемой миной в затылке и стать рабом в городе-тюрьме. Мало того, этот кретин еще и кредитов успел нахватать, ничего не выплатил и загремел в глубину. Это такое развлечение у местных. С мутантами, монстрами, чудовищами и аномалиями, где все пытаются друг друга грохнуть.
Лучше бы я родился умной кофеваркой, чем сидел в голове у этого мясного недоразумения.
Ну что делать, будем вытаскивать его обратно в родной мир. Правда, тут мне больше нравится. У местных есть магия. Тупые кожаные, зачем вам мозг нужен, если вы им не пользуетесь? Очевидно же, что это синтетическая энергокодировка написанная с помощью четырехтактовой трехмерной структуры. Магия, блин. Дайте сюда, ошибки эволюции на ножках, сейчас я вам покажу настоящую магию.

Вова Бо - Materia Prima
Цикл «Materia Prima»:

1. Добавь Яркости
2. Возвращай Долги
3. Делай Красиво
4. Выгляди Стильно
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Bo Vova - Materia Prima 3. Delay Krasivo [Aleksandr Bashkov].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
38.8 KB

Примагнититься
 Размер:   483 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2026 00:39:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexnews007
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 25.911
7.89%
10 сказали спасибо а есть отзывы?
Sartifice
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.052
0.69%
russia.gif
alexnews007 писал(а): Перейти к сообщению
а есть отзывы?

Неплохо. Большинство книг, что озвучивает Башков мне не нравятся, мега-гипер-пупер сильный маг, воин, и т.д. попадает в задохлика и со старта всё умеет и всех побеждает.
То ли ему только такие предлагают, то ли он выбирает так, притом проблема не в декламаторе, а именно в книге.
Эта на удивление не вызвала такого отторжения, две прослушал, пришел за третьей. Вполне гармонично всё, сюжет хоть и не новый, но не сильно заезжен. Не гаремник, герой не имеет всех кто в юбке, одевая юбки на всех баб в поле его зрения :D Пару раз было за две книги и я бы сказал для поддержания сюжета, опять повторюсь - добавлено в сюжет вполне гармонично. Рояли не сыплются из каждого куста. Не шедевр книга, и в то же время, как минимум попробовать, рекомендую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1