Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 518

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Моя попытка с ИИ

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Изобразительное искусство -> Изображения ИИ
Автор Сообщение
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 53.06
100%
lithuania.gif
Иногда это выглядит как маленький шаг - открыть ИИ и просто попробовать. Но по ощущениям - будто стоишь на границе двух миров: где ты ещё не умеешь, но уже очень хочешь. Ты пишешь первые слова для создания какого тот фильма немного наугад, немного с надеждой. ИИ отвечает - и вдруг возникает странное чувство: как будто ты не просто нажал кнопку, а открыл дверь. Не всё получается с первого раза. Где-то криво, где-то смешно, где-то "ну вообще не то". Но в этом и есть магия - ты учишься говорить с чем-то новым, а заодно - лучше понимаешь самого себя. Это не про технологии. Это про попытку.
Про любопытство. Про тот момент, когда ты решил: "А вдруг получится?" И знаете что? Уже получилось.... хотя решать вам как, хорошо или нет...мне не важно, просто самому нравится....

Есть у меня друг, Андрей Колмаков, правда живёт далеко и в другой стране, но это не важно... мы с ним одинаково дышим, вот прислал мне свой стих, наложил музыку и сделал вот такой фильм...

YouTube

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 64.35
100%
terras50
:клево: Друзья
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Изобразительное искусство -> Изображения ИИ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1