Большое спасибо за раздачу. Если честно, то альбом мне не очень понравился, главным образом из-за звука. Не могу понять, в чем прикол такого грязного звучания, оно со всех последних альбомов. Сейчас прям звук один в один как в Диссонансе. Поэтому с музыкальной составляющей меня данные альбомы неинтересуют. И если в Диссонансе была определенная смысловая нагрузка, то вот тут с этим слабо, а звук остается грязным. Я просто несовсем понимаю. Если это лирика, хорошо, но тогда немного уши режет фоновый шум и пердеж от Гитар. Если это тяжелый альбом, с нормальными гитарами, то тогда этих гитар не слышно, слышна просто фоновая грязь. И тут неважно в каких наушниках слушать и на какой аппаратуре, хоть через мультибитный ЦАП выводи, тут нечего выслушивать, только грязь. К вокальной партии претензий. Может высказался несовсем понятно, просто слушаю группу уже очень давно. Был же раньше нормальный звук. Ну вот еще на альбоме Страх (Бэтмен). До этого Хроника бешеных дней, На Части и так далее. Ну нормальный плотный гитарный звук. Потом вот начали звучать очень странно. На Диссонансе я вообще думал, что с мастерингом прооблемы, оказалось, что нет, так и было задумано, что сводит басист, ему нравится именно такой звук и группа с ним в этом согласна. Я наверно этот звук просто не понимаю... В итоге всего 9 песен, 35 минут продолжительность, из этих песен можно выделить, на мой взгляд, 2-3, при том, что две песни уже были синглами. Короче, даже не знаю. Просто субъективное мнение. |