Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 112

Lumen - Любовь и Красота (2026) [FLAC|Lossless|WEB-DL|tracks] <Rock>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Русский Рок (Lossless)
Автор Сообщение
chaosman1986 ®
RG Music
Зам. Куратора Музыки, Uploader 300+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 67.441
100%
Lumen - Любовь и Красота (2026)
Жанр: Rock
Источник: ссылка
Продолжительность: 00:35:32

Аудио: FLAC, Lossless|WEB-DL
Тип рипа: tracks

Треклист:
1. Ваще
2. Можно!
3. Один в поле
4. Пластилин
5. Край
6. Дотла
7. Переверни страницу
8. Набекрень
9. Высота
[NNMClub.to]_Lumen - 2026 - Lyubov' i Krasota.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   251 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2026 07:21:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
GregoryGoodman
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 20.497
0.35%
russia.gif
Большое спасибо за раздачу.
Если честно, то альбом мне не очень понравился, главным образом из-за звука. Не могу понять, в чем прикол такого грязного звучания, оно со всех последних альбомов. Сейчас прям звук один в один как в Диссонансе. Поэтому с музыкальной составляющей меня данные альбомы неинтересуют. И если в Диссонансе была определенная смысловая нагрузка, то вот тут с этим слабо, а звук остается грязным.
Я просто несовсем понимаю. Если это лирика, хорошо, но тогда немного уши режет фоновый шум и пердеж от Гитар. Если это тяжелый альбом, с нормальными гитарами, то тогда этих гитар не слышно, слышна просто фоновая грязь. И тут неважно в каких наушниках слушать и на какой аппаратуре, хоть через мультибитный ЦАП выводи, тут нечего выслушивать, только грязь.
К вокальной партии претензий.
Может высказался несовсем понятно, просто слушаю группу уже очень давно. Был же раньше нормальный звук. Ну вот еще на альбоме Страх (Бэтмен). До этого Хроника бешеных дней, На Части и так далее. Ну нормальный плотный гитарный звук. Потом вот начали звучать очень странно. На Диссонансе я вообще думал, что с мастерингом прооблемы, оказалось, что нет, так и было задумано, что сводит басист, ему нравится именно такой звук и группа с ним в этом согласна. Я наверно этот звук просто не понимаю...
В итоге всего 9 песен, 35 минут продолжительность, из этих песен можно выделить, на мой взгляд, 2-3, при том, что две песни уже были синглами. Короче, даже не знаю. Просто субъективное мнение.
Mjusi36
Стаж: 7 мес. 6 дней
0%
GregoryGoodman

Ничего удивительного в этом нет. Так было изначально.
Я посещал их концерты в Уфе, когда они были ещё "широко известны в узких кругах".
И тогда я для себя понял что Люмен, - это 90% текста и 10% музыки/звука.
Меня это вполне устраивало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Русский Рок (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1