Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 081

X Radio Stream Finder 1.8 Portable [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.524
Раздал: 21.45 TB
100%
pirates.png
X Radio Stream Finder 1.8 Portable [En]
Версия программы: 1.8
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 7 - 11

Описание:
Просматривайте, ищите и воспроизводите более 35 000 интернет-радиостанций на Windows. Встроенный плеер на базе ffplay, плейлист «Мои станции» с экспортом и импортом в формат M3U8, сортировка по столбцам, фильтры по странам и кодекам — всё бесплатно, без рекламы и регистрации.
  • Встроенный плеер через ffplay — воспроизводит потоки MP3, AAC, OGG, OPUS, FLAC.
  • Транслируйте запись в формате MP3 или AAC в папку «Загрузки».
  • Таймер сна с функцией автоматического переподключения и счетчиком попыток подключения в реальном времени.
  • Вкладка «Мои станции» — сохраняйте избранные станции, перетаскивайте их в группы, экспортируйте в формате M3U8 или PLS.
  • Импортируйте существующие плейлисты M3U или PLS из VLC, Winamp или любого другого плеера.
  • Фильтруйте по стране, кодеку, реальному битрейту и сортируйте по голосам, кликам или битрейту.
  • Скопируйте URL потока, сохраните файл M3U или PLS для каждой станции, откройте в VLC/MPC-HC, используйте сочетание клавиш для регулировки громкости.
  • Портативный исполняемый файл (.exe) — без установщика и прав администратора.
Новый
Вкладка «История»
Каждое название песни, полученное из метаданных ICY, регистрируется с указанием времени и станции. Щелкните правой кнопкой мыши любую строку, чтобы скопировать данные, или выполните поиск на YouTube/Spotify/Google. Отключить функцию можно в настройках.

Новый
Клавиатурные сочетания
Ctrl+R — запись, Ctrl+D — сохранение в «Мои станции», Ctrl+C — копирование URL-адреса потока, F5 — обновление страницы, Ctrl+1..5 — переключение между вкладками. Полный список во вкладке «О программе».

Улучшено
Полный список стран по стандарту ISO (выпадающий список)
Теперь в фильтре отображаются все страны, соответствующие стандарту ISO 3166-1, а не только те, которые уже есть в базе данных Radio Browser. Предусмотрен интеллектуальный резервный поиск по названию для Израиля, ОАЭ и нескольких десятков других недостаточно представленных регионов.

Улучшено
Вкладка «Настройки»
Темы свернуты до 3 карточек с возможностью переключения «Посмотреть все темы». Добавлена ​​возможность ведения истории просмотров.
  • Портативная версия программы предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_X Radio Stream Finder 1.8 Portable.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.9 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2026 16:59:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nnmxopt
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 8.308
12.13%
У меня не заработало. при нажатии кнопки плей радиостанции появляется окошко с просьбой положить в ту же папку файл ffplay.exe. Положил, но не помогло, окошко с просьбой никуда не исчезло.
ОС Вин 11 про
faraon5551
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 2.737
3.29%
estonia.gif
У меня также было.Я сделал наоборот,положил сам плеер в папку ffplay.exe.Теперь все тип топ и работает без проблем
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.524
Раздал: 21.45 TB
100%
pirates.png
А я никуда и ничего не ставил. Наверное потому, что сам ffmpeg стоит куда надо...
Топик был перенесен из форума Прочее ПО для Аудио в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=13006623#13006623

Исправил релиз - напиши ЛС artushj, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1