Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 528

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SoftPerfect WiFi Guard 25.12 + portable [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
jov2000 ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 698.228
Раздал: 220.9 TB
100%
SoftPerfect WiFi Guard 25.12 + portable [Multi/Ru]
Версия программы: 25.12
Официальный сайт: SoftPerfect Pty Ltd
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген

Системные требования:
• Windows 7+ (32/64-bit)

Описание:
SoftPerfect WiFi Guard - необходимый инструмент для всех, кто использует небольшую беспроводную сеть и стремится обеспечить ее безопасность и надежность. Как правило, современные сети Wi-Fi хорошо защищены, но есть ряд недостатков, которые могут поставить под угрозу ваш пароль Wi-Fi; это включает уязвимости в шифровании и атаках методом подбора. В результате кто-то может получить несанкционированный доступ к вашему интернет-соединению и локальной сети и использовать их, оставаясь незамеченным. Возможно, вы можете сказать: «Ничего страшного, у меня неограниченный интернет-трафик!», Но как насчет того, чтобы кто-то читал ваши личные электронные письма, крал личную информацию или нарушал закон в Интернете при использовании вашего интернет-соединения? Вот наше небольшое приложение: оно предупредит вас, если ваша сеть используется без вашего ведома. WiFi Guard - это специализированный сетевой сканер, который проходит через вашу сеть с заданными интервалами и немедленно сообщает, если обнаружил новые, неизвестные или нераспознанные подключенные устройства, которые могут принадлежать злоумышленнику.
• Портативные версии программы (32/64-бит) от разработчика, работают без установки.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_SoftPerfect WiFi Guard 25.12 + portable.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
10.3 KB

Примагнититься
 Размер:   31.6 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2026 13:53:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Geminiblack
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.147
99.78%
Показала эта только роутер и комп в сети, других устройств подключённых не увидела. У меня сам роутер больше инфы показывает.
jov2000 ®
100%
Geminiblack писал(а): Перейти к сообщению
Показала эта только роутер и комп в сети, других устройств подключённых не увидела. У меня сам роутер больше инфы показывает.
Роутер знает адреса всех устройств, кто через него обменивается информацией, или например взял IP в аренду.
А эта прога пингует весь диапазон и чекает маки ответивших и наличие веб сервисов.
А если у вас сеть wi-fi в режиме isolated - так устройства будут невидны друг другу.

На роутер постоянно лазить не удобно. Плюс там тоже может быть не вся информация, роутер может показать только текущие клиенты и текущую таблицу аренды. И роутер на почту уведомление о новом устройстве не пришлёт.
Geminiblack
99.78%
суть то в том, что раз прога не видит мои устройства, как она чужие увидит ? Так проще через роутер посмотреть
jov2000 ®
100%
суть то в том, что раз прога не видит мои устройства, как она чужие увидит ? Так проще через роутер посмотреть
Если у вас wi-fi в режиме isolated, то она (прога) и не должна другие видеть.
На роутере не удобно следить и отыскивать вражеское устройство. Я через роутер не мог обнаружить и поймать такое устройство. С помощью сабжа смог. Плюс прога удобнее и более расширенную информацию предоставляет.
Количество обнаруженных сейчас у меня в сети видно на скриншотах.
Роутер "забывать" любит, т.к. роутеру историческая информация ни к чему, а прога в БД записала и всё "запомнила".
Geminiblack
99.78%
Отключен режим изоляции, не показывает другие устройства.
jov2000 ®
100%
Отключен режим изоляции, не показывает другие устройства
Проверьте настройки. Например, то, что выбран верный сетевой адаптер.
Проверил работу ещё в одной сети:
Geminiblack
99.78%
Почитав на сайте инструкцию разобрался . Но при сканировании показывает только одно устройство, а в общем каталоге все остальные подключённые

Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:

Появилось при обнаружении нового устройства.
Антивируса нет, ломать нечему, хотя в самой проге написано, что лицензия зарегистрирована.
jov2000 ®
100%
Появилось при обнаружении нового устройства.
Антивируса нет, ломать нечему, хотя в самой проге написано, что лицензия зарегистрирована.
Странно. Как видите на втором скрине в шапке на тот момент уже 10 дней работал сабж у меня. Окно по дизайну вроде не в стиле SoftPerfect, возможно другого происхождения. Может дело как раз в том что у вас и нет антивируса))) У меня каспер не трогает ни прогу, ни лекарство к ней.
Geminiblack
99.78%
Переустановил, все равно переходит на тот сайт, патч не работает у меня
jov2000 ®
100%
Все, наконец то разобрался, не пропатчилась, переустановил по новой, заработала норм.
Спс за прогу, давно хотел что то подобное, все никак не попадалось. :супер!: :респект:
Ну и хорошо!
Есть ещё бесплатная прога от NirSoft - Wireless Network Watcher - поскромнее но почти ничего не весит, может тоже будет актуальна вам.
Geminiblack
99.78%
Не работает
jov2000 ®
100%
Не работает
В личку ещё один патч отправил
Geminiblack
99.78%
jov2000 писал(а): Перейти к сообщению
Не работает
В личку ещё один патч отправил

Спс, попробую

Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд:

все равно не работает

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

за все время первый раз такая проблема
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1