Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 589

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Layout Indicator 3.3.0.24424 [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет)
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.359
Раздал: 21.15 TB
100%
pirates.png
Layout Indicator 3.3.0.24424 [Multi/Ru]
Версия программы: 3.3.0.24424
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и Арабский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
  • Windows 7 - 11
  • Net Framework 4.8

Описание:
Помогает увидеть какой язык ввода активен и избежать ошибок. Работает везде!

Стабильная работа программы во всех приложениях ОС Windows. Поддержка разных видов индикации и способов определения языка. Возможность сделать свою индикацию.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_Layout Indicator 3.3.0.24424.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
6.02 KB

Примагнититься
 Размер:   9.21 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2026 17:34:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
yym
Ratio: 8.161
53.24%
Раздающему безусловно спасибо, но что это за бред на 9 мегабайт "созданный от безысходности" для работы требующий ещё и Net Framework 4.8 ???!!!
AmlMaple: 61 килобайт 2011 год выпуска, не требует ничего.
Действительно, безысходность....
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики

100%
pirates.png
yym
Framework требуется для вин11 и чем ниже версия ос тем ниже требования.
freegemini
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.483
22.14%
zimbabwe.gif

Какого еще ему индикатора не хватает?
Т.е. это получается "Индикатор индикатора"?

Плюс ему еще и права админа нужны для запуска...

UPD. Он хоть и ругнулся, но заработал, но запускать его от имени админа - такое себе...

100%
pirates.png
freegemini
Права админа нужны для того, чтобы все это работало в программах где эти права требуются.
Beginner-M
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 14.709
100%
Поюзал несколько дней - понравилось! Настроил Eng на красноватый оттенок - боковым зрением хорошо отслеживается.
zapominai
Стаж: 16 дней
0%
yym писал(а): Перейти к сообщению
но что это за бред на 9 мегабайт "созданный от безысходности" для работы требующий ещё и Net Framework 4.8 ???!!!

Первое время боролся за размер, было около 600Кб.

Потом начало появлялось всё больше и больше функций. Чтобы сделать их без ущерба для размера, зачастую нужно было писать много своего а не использовать готовые пухлые либы.

В какой-то момент интересней стало быстро добавить фичу или исправить баг, чем держать размер.

В торенте лежит дистриб и кряк, по сути, это две копии программы. В чистом виде, дистриб — 3.5Мб после распаковки 5,7 плюс вытащит из себя нужные dll. У меня же там ещё и либа для озвучки нажатий и сэмплы звуков. Пока ещё никто не приходил с жалобами, что программа много весит.

7 лет назад, когда написал эту версию, уже давно отошёл от разработки под десктоп и вливаться не было никакого желания. Но ни одна программа индикации не делала то, что мне было нужно. Отсюда и безысходность, был бы хороший аналог, ни взялся бы.

Мейпл и все остальные не работают в куче мест, меня это не устраивало.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

freegemini писал(а): Перейти к сообщению
Т.е. это получается "Индикатор индикатора"?

Именно! )

Дело в том, что виндовс не предоставляет нормального программного способа узнать текущую раскладку для всех случаев. Если делать как майки пишут в мануалах, то не будет работать в консоли, в wpf-приложениях из магазина виндовс, и системных контролах (окно «выполнить», например), перечислять можно долго.

Единственный способ, который я нашёл, это программно смотреть на системный индикатор, тот маленький незаметный квадратик где показывают ru-en, возле часов. Если ориентироваться на него, то будет работать всегда и везде.

В новой версии я научился его смотреть даже если панель скрывается автоматически)

Так что если работаете в тех программах где обычным способом раскладку не получить — надо его вывести на панель и поставить галку в настройках индикатора.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

artushj писал(а): Перейти к сообщению
Права админа нужны для того, чтобы все это работало в программах где эти права требуются.

Да, причём там очень забавно работает. Если программа запущена без прав админа, то в админских она не может считать движения мыши, но, при этом, прекрасно считывает нажатия клавиш))

Т.е. пароли воровать можно а движения мыши — ни-ни, это чувствительная информация.
(Индикатор конечно же ничего не ворует, считывать нажатия нужно чтобы понять, когда опросить значение раскладки)

Одно время убирал требования прав админа, но где-то ещё я без них не смог, сейчас уже не помню.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Beginner-M писал(а): Перейти к сообщению
Поюзал несколько дней - понравилось! Настроил Eng на красноватый оттенок - боковым зрением хорошо отслеживается.

Рад что понравилось! Рекомендую попробовать индикацию рамкой (это на вкладке «Экранная индикация») сейчас на ней сижу, нравится.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Привет! Если моя программа делает вашу работу за компьютером удобней, то в контекстном меню есть пункт «Поблагодарить ❤». Мне будет приятно.

У меня на содержании 6 котов и одна собака, так что это чистая благотворительность!)

Всем добра и здоровья!
Beginner-M
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 14.709
100%
zapominai писал(а): Перейти к сообщению
Beginner-M писал(а): Перейти к сообщению

Рад что понравилось! Рекомендую попробовать индикацию рамкой (это на вкладке «Экранная индикация») сейчас на ней сижу, нравится.

Я давно от рамки отказался - для меня это слишком много визуально)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1