Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 491

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

X Radio Stream Finder 2.0 Portable [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.358
Раздал: 21.15 TB
100%
pirates.png
X Radio Stream Finder 2.0 Portable [En]
Версия программы: 2.0
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 7 - 11

Описание:
Просматривайте, ищите и воспроизводите более 35 000 интернет-радиостанций на Windows. Встроенный плеер на базе ffplay, плейлист «Мои станции» с экспортом и импортом в формат M3U8, сортировка по столбцам, фильтры по странам и кодекам — всё бесплатно, без рекламы и регистрации.
  • Встроенный плеер через ffplay — воспроизводит потоки MP3, AAC, OGG, OPUS, FLAC.
  • Транслируйте запись в формате MP3 или AAC в папку «Загрузки».
  • Таймер сна с функцией автоматического переподключения и счетчиком попыток подключения в реальном времени.
  • Вкладка «Мои станции» — сохраняйте избранные станции, перетаскивайте их в группы, экспортируйте в формате M3U8 или PLS.
  • Импортируйте существующие плейлисты M3U или PLS из VLC, Winamp или любого другого плеера.
  • Фильтруйте по стране, кодеку, реальному битрейту и сортируйте по голосам, кликам или битрейту.
  • Скопируйте URL потока, сохраните файл M3U или PLS для каждой станции, откройте в VLC/MPC-HC, используйте сочетание клавиш для регулировки громкости.
  • Портативный исполняемый файл (.exe) — без установщика и прав администратора.
Новый
Сессии - радио в режиме ротации
Сохраняйте именованные наборы станций (Рабочая концентрация, Вечерний отдых и т. д.), которые меняются каждые несколько минут. Один щелчок запускает смену станций, в плеере появляется пульсирующий оранжевый значок «В сессии», а встроенный таймер сна останавливает всю сессию в нужное время.

Новый
Статистика
Общее время прослушивания, количество сессий, уникальные воспроизведенные станции, прослушанные песни (по метаданным ICY), сделанные записи, самая часто воспроизводимая станция — все это во вкладке «О программе». Данные хранятся только локально и никогда не передаются.

Улучшено
Панель инструментов «Удалить мои станции»
Три кнопки объединены в одно выпадающее меню «Редактировать», освободив место для отдельной кнопки «Сессии» справа. Менее перегруженный интерфейс, более удобный для поиска.

Улучшено
Тематические рамки + запоминание последней вкладки
Теперь панель с подробной информацией о станции и список станций имеют общую зеленую рамку, которая адаптируется к вашей теме оформления. Приложение запоминает, находились ли вы в режиме поиска или в режиме «Мои станции» между запусками.

Улучшено
Прокручиваемые настройки и информация о программе
Теперь обе вкладки корректно прокручиваются в небольших окнах, поэтому вся сетка тем и статистика остаются доступными на экранах любого размера.
  • Портативная версия программы предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_X Radio Stream Finder 2.0 Portable.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Апр 2026 12:51:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rus_yes
Стаж: 15 лет
Ratio: 958.573
100%
ussr.gif
Ну что ж, дорогие Друзья! Для тех у кого как и у меня не находятся радиостанции, я нашел решение. Включил "Сифон КВН" и вуаля... Всё находится! Для дальнейшего прослушивания радиостанций КВН не нужен. :-D Не грех это решение и в шапку следующих раздач добавлять, дабы другие не мучились как я... ;-)
P.S. И с Праздником Всех Весны и Труда! :цветок:
Топик был перенесен из форума Прочее ПО для Аудио в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=13011040#13011040

Исправил релиз - напиши ЛС artushj, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1