Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 598

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Общественной палате поддержали идею о создании реестра домашних животных

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 35.586
100%
ussr.gif
Член комиссии Общественной палаты РФ по общественной экспертизе законопроектов и иных нормативных актов Евгений Машаров поддержал в беседе с РИА Новости инициативу о создании реестра домашних животных, выразив мнение, что это снизит число бездомных питомцев.

Ранее заксобрание Санкт-Петербурга внесло в Госдуму законопроект о создании единого реестра домашних животных. Согласно пояснительной записке, предлагается ввести обязательную регистрацию и маркирование питомцев в единой государственной информационной системе.

"Считаю, что это хорошая инициатива, ведь многие бездомные животные в прошлом либо потерялись, либо их выбросили нерадивые хозяева, соответственно, ведение списка поможет снизить число бездомных питомцев", - сказал Машаров.

Эксперт полагает, что введение данного реестра не станет избыточной нагрузкой на владельцев, так как единый реестр повысит уровень ответственности владельцев питомцев, а также поможет ускорить поиск хозяина "потеряшки".

"Ответственный владелец всегда заботиться о своем питомце, поэтому адекватно воспримет данную инициативу. А для будущих нерадивых владельцев это будет поводом задуматься - заводить ли питомца, ведь с введением реестра у государства будет возможность отследить горе-владельца в случае выброса хвостатого друга на улицу", - заключил Машаров.​

РИА Новости
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 233.27
100%
turkey.gif
Чё-т у меня лютое де-жа-вю... Что я уже об этом читал в Авторитетном Издании!

Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 35.586
100%
ussr.gif
Casper писал(а): Перейти к сообщению

Источник новости ("РИА Новости") опубликовал её сегодня, 30.04.2026 :да:
serega0076
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 167.64
100%
Они забыли ввести утилизационный сбор на отходы жизнедеятельности домашних животных (внесенных в единый реестр домашних животных) которые выгуливаются на территории населенных пунктов и вне их. А также видеофиксации(отходов) с последующим составлением ежедневного отчета и отправкой его в соответствующие органы контроля для расчета величины сбора.

Хотя, для расчета размера утилизационного сбора можно взять среднее значение (между домашним слоном и хомячком)
Endemionis
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 100.619
100%
pirates.png
Сегодня реестр под видом более ответственного отношения к домашним любимцам, а завтра налог на питомца. Аппетиты у этих крокодилов не знают границ.

Тот кто любит своих питомцев, тому никакой реестр не нужен, а те негодяи что спокойно вышвыривают их на улицу словно вещь - никакой реестр не остановит, да и не будут они там регистрироваться. А кто узнает-то?
rel1cto
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.536
21.15%
russia.gif
Цель одна - содрать денег. Сначала реестр будет бесплатным, потом сделают платным. Не удивлюсь , что в перспективе будут брать налог в зависимости от веса питомца. Эта власть уже давно сошла с ума.
sergunka79
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 54.606
32.86%
rel1cto писал(а): Перейти к сообщению
Не удивлюсь , что в перспективе будут брать налог в зависимости от веса питомца. Эта власть уже давно сошла с ума.
вы же про Германию сейчас? пишут, что там уже вот это вот всё перечисленное - только ещё под звуки марша и строем.
weter
Меценат

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.533
100%
Цитата:
а также поможет ускорить поиск хозяина "потеряшки"

Вот попалась потеряшка спустя время, мне звонят, заберите, а я говорю, это не моё,
у меня был другой пёс/кот, а этот просто похож. Так что, ДНК остается? Ясненько)
Если не ДНК, то придется ходить отмечаться, что кот/пёс/канарейка на месте, прививки от ковидлы сделаны, настроение хорошее)
Ну и паспорт питомцу, прописка же, отметочки ставить обязательно.
А ежели куда едете, а у вас животинка, то нужно в права вписать соседку, кому оставляете животное)
Потом надо также на домашние цветы, переписать каждый цветок, а то ишь, кактус кто-то в подъезд выселил, стоит бедный чахнет.
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 15K
100%
ussr.gif
Martovsky88 писал(а): Перейти к сообщению
законопроект о создании единого реестра

Чего чинуши мучаются, реестры, блокировки, биопаспорта...

Вводили бы уже сразу тотальное рабство с оброком на воздух, налогом на количество вдохов/выдохов, и пожизненной данью на любое действие со стороны населения рабов.
В каждое жилище 100500 камер, датчиков на движение и чип во всю голову при рождении раба на свет Божий власть имущих.
Секос с женой по предварительной заявке в 10 инстанций, с подробным описанием поз и продолжительностью половых актов. За каждую минуту свыше оплаченной заявки - продление, по тройному тарифу.
Вернуть талоны на ВСЁ! Прием пищи тоже по пред. заявке, с согласованием меню и весом порций...
Пенсионный возраст отменить в принципе, выходные тоже упразднить.

И каждому, на 14-летие, вместе с паспортом, выдавать строгий ошейник со встроенным электрошокером.
Шаг влево / вправо от заявленного маршрута - щадящий разряд, ну а пару метров в сторону, разряд на всю катушку!

И сразу всем жить станет здорово, жить станет веселее!
weter
Меценат

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.533
100%
Цитата:
И сразу всем жить станет здорово, жить станет веселее!

как раз поэтому и не прошла "ваша" инициатива третье чтение, и таких инициатив много,
вон Панорама постоянно публикует думские забраковки, инсайдерские так сказать, хотя и не только)
Вадим 1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.753
100%
russia.gif
Возрождение крепостного права вижу я. Господам хочется владеть не только холопами но и их имуществом.
Red-White 77
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 98.497
100%
ussr.gif
Martovsky88 писал(а): Перейти к сообщению
Casper писал(а): Перейти к сообщению

Источник новости ("РИА Новости") опубликовал её сегодня, 30.04.2026 :да:

Есть еще одно, авторитетнее и оперативнее :D

Ratio: 13.398
100%
ussr.gif
Новое направление отмывания денег. Перспективное....
john1974
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.992
1.43%
russia.gif
Резиновые изделия иногда просыпающиеся для особо важных решений во благо народа
cub210
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 175.327
Раздал: 82.59 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
и маркирование питомцев в единой государственной информационной системе.

Если я правильно понимаю, это чепирование животных, как за "бугром", оно видимо тоже будет бесплатным. Что-то сомнительно :нет: И тысячи бабушек и дедушек (пенсионеров) со своими кошечками и собачками окажутся вне закона. А уж то что будут введены штрафные санкции, в этом сомневаться не приходиться :незнает:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3