Описание: Выпускнику школы Скотту Томасу нужна помощь в изучении немецкого языка, поэтому он знакомится с жителем Германии по имени Майк и начинает с ним дружескую переписку. Причём Скотт абсолютно уверен, что Майк — это парень, и делится с ним своими переживаниями и проблемами, которые возникают у него с девушкой. Но в конце концов Скотт узнаёт, что Майк, точнее Мике — это обворожительная блондинка, которой Скотт очень понравился. И теперь он сделает всё, чтобы увидеться с Мике, даже совершит путешествие по Европе.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 01:31:51 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер + вставки Мега Видео) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
admToHa Мне она не нужна. Вам нужна- вставляйте сами. Кстати говоря, оригинальная дорожка на месте. Для меня оригинальная- это дорожка моего языка, а не чужого мне языка.
Я не обрезал видео ряд, должна подойти от любой uncut версии.
Если вы любитель\знаток хорошего английского, можете и поинтереснее себе дорожку скачать: English DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3573 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Original.
Зачем указывать кому-то, как им делать релизы, сколько и каких дорожек прикладывать? Всем не угодить, делая даже 1 релиз, я скачиваю по 2-3 версии фильма, зачастую в максимальных качествах и напичканных нафиг не нужными дорожками по 10-15 штук. И делаю себе то, что нужно мне. И ни разу не указал кому-либо, как им делать релизы, и сколько дорожек оставлять.
Прекрасная позиция. Вот только не бьётся с тем, что вы не просто для себя делаете, а выкладываете для скачивания другими.
Обычно, релизеры, как на том же известный трекер вставляют все возможные дорожки (иногда отдельными файлами в релизе), а пользователи уже потом собирают себе по вкусу. Это последовательная позиция, ИМХО.
Vladimir212121 Я не указывал вам ничего. Обратите внимание, на слово "пожалуйста" в моём сообщении. Я попросил.
Не хотите отвечать на просьбу, в ответ кукситесь, как хотите. Дело ваше.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 102.617
Раздал: 40.12 TB
100%
admToHa "Звуковые дорожки из этого релиза ( Евротур / EuroTrip (2004) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] [Unrated] ) подойдут?"
- на это уже выше ответил.
Я лично вам, ничего не должен, я сделал апскейл, потратил своё время. И делюсь этим, для желающих, мне за это не платят, чтобы я лично под ваши хотелки или под хотелки каждого прогибался. Поймите, вам никто и ничего не должен. У каждого человека разные хотелки, битрейта\дорожек\качества, всем не угодить. Собирайте сами себе то, что нужно вам.
"Обычно, релизеры, как на том же известный трекер вставляют все возможные дорожки (иногда отдельными файлами в релизе), а пользователи уже потом собирают себе по вкусу. Это последовательная позиция, ИМХО."
- просто не скачивайте тогда у меня, качайте в других местах, где вам по 10 дорожек навалят.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
admToHa Ладно, поймите, пожалуйста, не пишите мне о других дорожках, я не буду их добавлять. Спасибо.
Vladimir212121 таких товарищей много, у них просто внутреннее непринятие)
cyber
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 31.913
Раздал: 25.21 TB
100%
буквально на днях посмотрел фильм, в принципе не плохой, но по моему мнению до пирога или очень страшного кино не дотягивает
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 102.617
Раздал: 40.12 TB
100%
cyber Смотря сколько тебе лет). Пирог смотрится нормально до 20-25 лет условно, а евротур и старше смотрится нормально). Это опять же, моё субъективное мнение. В целом вообще комедий очень мало, выбирать особо не из чего). Гораздо интереснее смотреть уже старые комедии. А в новых- там по пальцам пересчитать можно.