Мстители / The Avengers (2012) UHD BDRip [H.265/2160p]Производство: США / Marvel Studios, Paramount Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джосс Уидон Актеры: Роберт Дауни-мл., Крис Эванс, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Стеллан Скарсгард, Сэмюэл Л. Джексон, Кларк Грегг
Описание: Ник Фьюри, директор Щ.И.Т., собирает команду супергероев, чтобы спасти мир от зловещего плана Локи, который хочет поработить Землю с помощью инопланетной армии. В команду входят Железный человек, Капитан Америка, Тор, Халк, Чёрная вдова и Соколиный глаз. Им предстоит научиться работать вместе и понять, что такое быть настоящими героями.
Возраст:12+(зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Odze Продолжительность: 02:22:55 Качество видео: UHD BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор), авторский (А. Гаврилов, Ю. Сербин) Язык озвучки: Русский,английский Субтитры: русские (forced, full), английские (forced, full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~94.7 Mbps, 60 fps Аудио 1: DTS-HD MA, 6 ch, 3990 kbps - Русский (Dub, Пифагор) Аудио 2: DTS-HD MA, 8 ch, 5233 kbps - Русский (AVO, А. Гаврилов) Аудио 3: DTS-HD MA, 8 ch, 5225 kbps - Русский (AVO, Ю. Сербин) Аудио 4: TrueHD MLP, 8 ch, 4971 kbps - Английский Аудио 5: AC3, 6 ch, 640 kbps - Английский Аудио 6: AC3, 2 ch, 320 kbps - Английский (Комментарии режиссёра)
Приветствую, ценители качества! Я – odze. И я наконец добился того, к чему шёл долгие месяцы. Я создал супер-плавное 60 fps видео, которое практически неотличимо от 120 fps, но при этом работает на любом устройстве и в любом плеере.
Никаких тормозов, никаких требований к мощному железу, никакого рассинхрона. Просто идеально плавная картинка, которая заставит забыть, что вы смотрите не 120.
Почему это не просто очередной 60 fps? До этого я видел много релизов с 60 кадрами – и у других, и в других раздачах. Но их плавность всегда оставляла желать лучшего: микрорывки, артефакты, неестественное движение. Они кричали, что это «60», но не дарили настоящего ощущения кинематографичной плавности. Моя версия – другая. Я переработал фильм полностью,сохранил HDR10 и добился того, что 60 fps теперь чувствуется как 120. Попробуйте и убедитесь сами.
Это версия для тех, кто хочет максимальную плавность без компромиссов совместимости. Скачивайте, смотрите, наслаждайтесь.P.S наверное это мой последний релиз но это не точно)