Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 477

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Cloudflare пометил мессенджер Макс/MAX как «шпионское ПО»

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Eldamar79 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 109.323
Раздал: 139.8 TB
100%
pirates.png

Cloudflare пометил как шпионское программное обеспечение домен max.ru (осторожно, не открывайте, там, очевидно, шпионят), относящийся к «национальному мессенджеру» Max. При этом на сайте указано, что у мессенджера есть действительный TLS-сертификат.

Ссылка на отчёт: https://radar.cloudflare.com/ru-ru/scan/3c745d75-2df5-4480-947f-278da1221657/summary

Не так давно подобным же образом был помечен альтернативный телеграм-клиент Telega. Потом отметку сняли и снова вернули. Там бурная жизнь и активность.

Отчёт по MAX свежий, сегодня утром приготовили. Приложение пока доступно для скачивания в AppStore и Google Play.

Пока других данных нет. Если что появится — дополню новость.

UPD. Поступило сообщение от пресс-службы МАХ:

Классификация Cloudflare вызвана неверной интерпретацией заголовков запросов к сервисам обыкновенной веб-аналитики сайта max.ru, а не на фактическом анализе кода. MAX регулярно проходит аудиты безопасности, работает с исследователями через программу Bug Bounty и имеет собственный центр безопасности для защиты пользователей от реальных угроз. Все данные пользователей МАХ надежно защищены.

Источник
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 555.278
100%
Неужели. Не прошло и года. Про это ребята кричали ещё в августе! Мах - это троян. Надеюсь, что его выпилят со всех нормальных источников.

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1780.789
Раздал: 429.3 TB
69.5%
nnm-club.gif
Eldamar79 писал(а): Перейти к сообщению
Классификация Cloudflare вызвана неверной интерпретацией заголовков запросов к сервисам обыкновенной веб-аналитики сайта max.ru, а не на фактическом анализе кода. MAX регулярно проходит аудиты безопасности, работает с исследователями через программу Bug Bounty и имеет собственный центр безопасности для защиты пользователей от реальных угроз. Все ...
... данные пользователей МАХ надежно защищены.

В каком месте начинать смеяться? После слова «лопата»?

Red-White 77
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 98.498
100%
ussr.gif
Как же долго до них это доходило О нет Тема шпионажа была разложена по полочкам вскоре после его появления :убится ап стену: На какой-то другой ответ пресс-службы даже надеяться глупо :нет: А чтобы этому ответу верить, надо иметь методичку вместо мозгов :мегашок:

Ratio: 135.597
Раздал: 167.2 TB
100%
russia.gif
Отличные новости!
web-in
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.906
0.04%
Я не совсем понимаю причем здесь сайт и где тут ревёрс-инжиниринг
kosstin
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.625
0.02%
russia.gif
Cloudflare — американская технологическая компания, которая предоставляет услуги в сфере облачных технологий для ускорения, защиты и оптимизации работы сайтов........и т.д Дальше продолжать....!!!???

В сути ЛЮБАЯ прога несёт в себе элемент "разведки" анализы-статистика и многое другое ...которое отправляет данные к себе. А тут мля истерика КАРАУЛ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ....!!! Мне макс не особенно нравится, но и вот так истерить про наши проги мне просто западло учитывая ихние отношение к нам
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 555.278
100%
Отбой, уже сняли метку у маха :(

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.556
100%
ussr.gif
DrEn0r писал(а): Перейти к сообщению
Отбой, уже сняли метку у маха :(

Эх, какую тему загубили на корню.... :подмигивание: :смех:

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.448
8.2%
russia.gif
Да и не секрет это вовсе (все знают об этом) но ставят, (нам нечего скрывать.....)
Trenobol
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 135.597
Раздал: 167.2 TB
100%
russia.gif
kosstin писал(а): Перейти к сообщению
Cloudflare — американская технологическая компания, которая предоставляет услуги в сфере облачных технологий для ускорения, защиты и оптимизации работы сайтов........и т.д Дальше продолжать....!!!???
ВЫ здесь все мать его смешные спецы в области "супов и борщей"

В сути ЛЮБАЯ прога несёт в себе элемент "разведки" анализы-статистика ...
... и многое другое ...которое отправляет данные к себе. А тут мля истерика КАРАУЛ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ....!!! Мне макс не особенно нравится, но и вот так истерить про наши проги мне просто западло учитывая ихние отношение к нам

Да пускай тот же whatsapp и ТГ и еще десяток зарубежных наотравляются себе, мне от этого ни тепло ни холодно, за мемасики или реакцию на сообщения там никто не посадит
kosstin
Ratio: 0.625
0.02%
russia.gif
Trenobol писал(а): Перейти к сообщению
kosstin писал(а): Перейти к сообщению
ВЫ здесь все мать его смешные спецы в области "супов и борщей"

В сути ЛЮБАЯ прога несёт в себе ...
... элемент "разведки" анализы-статистика и многое другое ...которое отправляет данные к себе. А тут мля истерика КАРАУЛ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ....!!! Мне макс не особенно нравится, но и вот так истерить про наши проги мне просто западло учитывая ихние отношение к нам

Да пускай тот же whatsapp и ТГ и еще десяток зарубежных наотравляются себе, мне от этого ни тепло ни холодно, за мемасики или реакцию на сообщения там никто не посадит

Ну чё ты тут по ушам вешаешь..!?? Кого там привлекают ??!! и кого закрыли за коменты..??!! Только одного чучело за нацисткую символику штрафанули , Так что в уши не дуй...!! А вот в британии за комменты и лайки закрывают..! Так что бабушек лечи...своей лапшой...!!!
rel1cto
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.533
21.43%
russia.gif
Уже сняли метку. К сожалению....
Aleksandriks
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.969
0%
ussr.gif
Новость уже устарашевшая, метку уже успели снять

Lim0n
Ratio: 28.109
3.39%
ukraine.gif
Aleksandriks
очень странно сначала задетектили потом убрали
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2