Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 614

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Королёк моей любви (2026) WEBRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
almikl ®
Куратор Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 438.913
100%
russia.gif
Королёк моей любви (2026) WEBRip
Производство: Россия / МайВэйСтудия, ТНТ
Жанр: комедия, мюзикл

Режиссер: Марюс Вайсберг
Актеры: Демис Карибидис, Михаил Галустян, Адила Рагимова, Артур Ваха, Сергей Рост, Людмила Артемьева, Вячеслав Тимербулатов, Альбина Кабалина, Полина Макналти, Васант Балан

Описание: Благородный и всеми любимый полицейский Рамаш, благодаря которому в городе Хурмада царит мир и порядок, вступает в борьбу с хитрыми алчным бандитом Шамаром. Воспитанный приемными родителями Шамар устраивает в городе серию преступлений, и Рамаш встает на защиту Хурмады. В ходе активного противостояния выясняется, что Рамаш и Шамар — разлученные в детстве братья. Расследование братьев выводит их на след виновника великого пожара, который унес жизни родителей Рамаша и Шамара. Им оказывается главный меценат и покровитель Хурмады — Сандурлай, с которым им предстоит сразиться.

Продолжительность: 01:46:46
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: XviD, 720x304, ~1700 kbps
Аудио: AС3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Korolek moey lyubvi (2026) WEBRip.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
4.42 KB

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   3.4 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Май 2026 07:24:34
Поддержка меня и моих релизов
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
CoNoL
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.668
Раздал: 52.13 TB
32.16%
Вполне прикольное кино на вечер , отдохнуть голове ,

на рейтинг не смотрим ,главные любители российского кино из соседней страны уже загадили IMDB
lipinvideo
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.277
0%
russia.gif
Рамаш -> Шамар -> Рамаш...
Фантазия на имена впечатляет
almikl ®
Куратор Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 438.913
100%
russia.gif
lipinvideo
Так братья же! :смех:
Dimon_28
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 64.53
Раздал: 47.8 TB
100%
ussr.gif
lipinvideo

Ну а Сандурлай?, - это человек, который предназначен для того, чтобы кого-либо развлекать или веселить! На вроде клоуна или шута. Тоже имечко так, на тоненького... =)
lipinvideo писал(а): Перейти к сообщению
Рамаш -> Шамар -> Рамаш...
Фантазия на имена впечатляет

Хорошо хоть не "Арамш"... -> ... В Камеди проскакивает такое имя в одном их скетчей с Карибидисом, Кравец и Скороходом. В ресторане. :смех:

Ratio: 1.086
1.54%
У Карибидиса получилось гораздо лучше, чем у Харламова...
iatoha
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.736
53.78%
Откровенно слабый даже для среднего индийского кино не дотягивает . Где могли переиграли где могли не дотянули эпичности , всё в традиции как мы умеем испортить кино ( хотя прогуглив что снял Марюс Вайсберг оно и ясно я бы ему даже рекламу не дал себе снять ) Максимально глупый сюжет даже для пародии .
Фильм неплох только если отключить мозг и отдохнуть вечером . По этому даже может не провалится в прокате - 4 самое то .
п.с. в фильме есть красивые моменты где видно что люди очень старались сыграть роли даже в масовке но ТнТшный дед все как всегда запорол . Да в принципи кто бы вообще смог бы снять у нас кино такого уровня ?
noparking
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.463
0.4%
Видимо, расчёт был на то, что боевые малыши Карибидис и Галустян в парике должны вызывать улыбку уже сами по себе. Другого "юмора" в этом "кине" буквально нет.
dedraz
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9.136
0%
У фильма три минуса: актеры, сценарий, режиссура.

Актеры: - за исключением ветеранов Артемьевой и Вахи, актеры полное днище. Ну худо бедно еще Галустян как-то старается. Все остальные это уровень КВН и мема "врача, врача, позовите врача".

Сценарий: - Фильм задумывался как пародия на индийское кино с примесью "Голого пистолета". По идее чем больше идиотизма, тем веселее. Но у сценаристов не вышло. Шуток ОЧЕНЬ мало, хороших ну может парочка (хотя стоит признать, что они есть). Отсутствие шуток в комплекте с дубовыми актерами приводит к тому, что кино просто тяжело смотреть. Физически тяжело.

Режиссура: Режиссер просто не умеет. Навыков нужных у него нет. В итоге имеем не кино, а нагромождение гэгов. Добавьте к этому ужасную актерскую игру, шутки которые не работают. Особенно доставил клоун который постоянно повторял "а я знал, я знал". Режиссер, Ау! Актер которого ты поставил на эту шутку, не тянет. Он ее сходу убил, а ты раз 10 за фильм этого дятла включил. Как говорится "bad acting is bad directing". Вся ответственность на режиссере.

Плюсы: песня "Джимми" из "Танцора Диско". Артемьева и Ваха. На этом все.

Вывод: стоит смотреть? - Не рекомендую.
галя2020
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.433
0.89%
Больщей Фуйни я никогда не видел. Удивяюсь, что недалеким понравилилось
Maratik102
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 2.104
19.61%
Галя 2020 писаЛ , что недалеким понравилось. Видимо я один из них.

По сравнению с наркоманскими сказками Сарика Андреасяна, эта пародия смотрибельна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1