Режиссер: Евгений Сангаджиев Актеры: Евгений Ткачук, Евгений Стычкин, Юлия Пересильд, Сергей Безруков, Николай Евстафьев, Александра Бортич, Данила Харенко, Алексей Макаров, Ольга Науменко, Евгений Сидихин, Полина Сидихина
Описание: 2000 год. 13-летний Игорь живёт вместе со своей мамой, отчимом и вернувшейся из космоса собакой Лидой, которую мальчику подарил его отец-космонавт. В ту ночь, когда Игорь сбегает из дома, с помощью собаки он встречает 40-летнего самого себя из будущего. Взрослый Игорь сообщает, что через три дня его отец взорвётся в ракете на старте, и это пустит под откос всю его жизнь. Игорь, повзрослевший Игорь и собака Лида отправляются на Байконур, чтобы остановить полёт, спасти отца и изменить будущее мальчика.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:51:06 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
И, я понимаю, что фильма 16+, но когда на 01:17:23 подросток говорит "ну всё, ж@па тебе", это ни в какие ворота.
Можно и так воспринимать
Я не моралист и не ханжа. Но в данном случае это
Ratio: 7.13
Раздал: 13.67 TB
12.58%
messer20080 писал(а):
И, я понимаю, что фильма 16+, но когда на 01:17:23 подросток говорит "ну всё, ж@па тебе", это ни в какие ворота.
А что скажет по этому поводу товарищ Раневская?
WolfEywa
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.404
1.89%
Сначала думал 5 поставить фильму, потом 6, в конце 7, некоторые моменты под вопросом конечно, но в целом хороший фильм.
Valdemarson
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.743
100%
Вполне хороший фильм. Сильно отличается от ширпотреба современного. Игра актёров-детей на очень хорошем уровне. Смотрел в кино вместе с сыном 12 лет, обоим зашло. Заставляет задуматься. В общем, к просмотру рекомендую, но это ни разу не развлекательное кино.
urry10
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.832
Раздал: 2.097 TB
12.47%
Фильм несет правильную задумку и режиссеру удалось раскрыть тот посыл, что он хотел донести. Это было бы хорошим очень фильмом, если некоторые несуразные моменты бы вырезали или по другому сняли. В целом мне понравилось, но некоторые моменты просто рука-лицо...
robert6363
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.554
0%
Я видимо не досмотрел до момента когда фильм стал хорошим. Чудовищные, даже для фантастики, ляпы с космосом и черными дырами, неадекватное поведение героев в начале...короче удалил с такой яростью, как ни один другой фильм.
Romek2013
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.249
0.61%
Фильм оставил неоднозначное впечатление.
Enzo0y
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.652
100%
Классный филь сам там принимал участие в сьемках (был чиновником я в очках) стою рядом с актером Алексеем Макаровым не привычно на себя со стороны смотреть)
shpodrik
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.187
100%
Не знаю, очень неоднозначное впечатление. Главный герой - истеричный подросток, который все время орет, если что не так как он хочет, постоянно выбешивал