| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 232.845
100%
|
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш посетовал на царящий в международных отношениях «закон джунглей», но заверил, что придумал выход: он предлагает человечеству создать некий универсальный инструмент, который позволял бы урегулировать конфликты словами, а не бомбами. Предполагаемый орган будет стоять над национальными правительствами, а для силового прекращения конфликтов будут созданы подчиняющиеся ему миротворческие силы.
«Можно было бы арендовать большое здание, скажем, в Нью-Йорке и собирать там лидеров враждующих держав за круглым столом. Всех делегатов новой организации следует наделить дипломатическим статусом. Внутри структуры можно сформировать совет, отвечающий за глобальную безопасность, и принимающий обязательные к исполнению резолюции. А финансирование я бы предлагал возложить на сами страны-участницы», – сказал он.
Гутерриш добавил, что если подобный орган был бы создан после Второй мировой войны, люди смогли бы избежать многих кровопролитных войн, однако тут же подчеркнул: эту ошибку ещё не поздно исправить. Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
biaka012
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.175
66.91%
|
Несите другого, этот сломался. А если без шуток, так надо всех этих лидеров в"" посадить в баночку и пусть друг друга там сожрут, все они что путин, что зеля, что трамп и другие уроды это лишь пешки в игре других уродов в зарабатывание денег, денег и денег, а люди это расходный материал. |
|
|
 |
fibi768
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.6
100%
|
Рыжий же уже придумал совет мира, бабло собрал и поехал бомбить Иран. Вроде норм схема )) biaka012 писал(а):  | что зеля, что трамп и другие уроды это лишь пешки.. |
Авторитетное мнение с дивана. Все смешалось в доме Облонских (с) |
|
|
 |
dedsergei
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 355.045
100%
|
Точно, надо создавать, и назвать её "Лига Наций". |
|
|
 |
megamen2
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.837
37.43%
|
dedsergei писал(а):  | Точно, надо создавать, и назвать её "Лига Наций". |
лига безопасного интернета |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11M
100%
|
biaka012 писал(а):  | Несите другого, этот сломался. | Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: dedsergei писал(а):  | Точно, надо создавать, и назвать её "Лига Наций". |
ДА ВСЁ ДИСКРЕДИТИРОВАНО надо создать Лигу Терпил )) |
Jiiim
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 0.418
10.19%
|
Что то подобное я в анекдоте слышал ... Олигарх садится в машину. Там сидит грусный водила. Олигарх спрашивает: О чем грустишь, Сёма? Я тебе 2500 баксов в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно... О чем думаешь? Я вот думаю, Соломон Маркович, нам бы шофера нанят... |
|
|
 |
maxcontent
Стаж: 1 год
Ratio: 4.692
100%
|
Это менингит в запущенной форме или им "Отупин" прописывают вместо витаминок?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
biaka012 а мне нравится как вы из одной плоскости в другую перевели... оригинально и свежо |
|
|
 |
kiska-sakuya
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.776
Раздал: 8.145 TB
22.22%
|
Все эти зели пути и трампы давно уже стали просто актерами, пешками... Всем правит мировое правительство! Смотрите, был коронавирус, кто-то из олигархов или руководителей стран умер? Нет! Потому что у всех уже были вакцины... Сейчас война идет которая не на руку не кому кроме Америки, а если точнее то мирового правительства, которое контролирует торговлю нефтью и газом. Сначала заставила Европу покупать у себя ресурсы, а сейчас спецом вынудили Иран заблокировать пролив что бы продавать ресурсы дороже... То, что и Россия продает ресурсы дороже опять же подтверждает теорию мирового правительства, руководители которого не только в Америке но и в других странах, в том числе России... Ну это мое мнение |
_________________  |
|
 |
Mykua
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.111
0.72%
|
kiska-sakuya писал(а):  | Все эти зели |
ну как тут можно молчать!!!! но если напишу забанят..... Все на много проще ты не пешка ты д,,, БилГейтц... Деньги любят тишину и ели бы ты не смотрел ютуб, а читал книги знал бы что без войны все экономики растут.... Тупой один дед начал войну, которую не знает как закончить другой повторил.... без рептилойидов и плоской земли |
|
|
 |
zz13
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.885
30.26%
|
договариваться? ) простите, но как можно договориться с неадекватами пытающимися тебя убить и ограбить и игнорирующими любые слова? только бить в морду пока до них не дойдёт или они не сдохнут. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11M
100%
|
по моему все преувеличивают свои представления об экономики и рыночных отношениях в объективной реальности нет понятия рыночные отношения - ибо всегда рулит политика, так сказать политика это причина - экономика её следствие |
dima_kylikov
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 3.435
0%
|
Стоп. Это генеральный секретарь Организация Объединенных Наций, основная задача которой поддержания мира, безопасности и развития сотрудничества, призывает создать ещё одну организацию с теми же задачами? Я же всё правильно же понял? И если так, то какой в этом смысл, если и первая не дееспособна? |
|
|
 |
Demid0FF
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 133.034
Раздал: 50.31 TB
100%
|
А чо, мне нра!!! Собрать всех в Нью-йорке и как жахнуть!!!  |
|
|
 |
Гараж
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.761
100%
|
| Цитата: | И если так, то какой в этом смысл, если и первая не дееспособна? |
Только чтобы платили ещё больше. Другого нет. Добавлено спустя 28 минут 49 секунд: | Цитата: | «Можно было бы арендовать большое здание, скажем, в Нью-Йорке и собирать там лидеров враждующих держав за круглым столом. Всех делегатов новой организации следует наделить дипломатическим статусом. Внутри структуры можно сформировать совет, отвечающий за глобальную безопасность, и принимающий обязательные к исполнению резолюции. А финансирование я ... ... бы предлагал возложить на сами страны-участницы», – сказал он. |
И что же, никто не обратил внимание, что этот Гутерриш предлагает создать новую ООН и собираться для её работы в столице США - страны, которая крайне не заинтересована в работе ООН и подобных организаций? Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Demid0FF писал(а):  | А чо, мне нра!!! Собрать всех в Нью-йорке и как жахнуть!!!  |
В общем, уже это и происходит. Вся Россия - как поле боя, то здесь, то там, одни лишь заявления губернаторов, президента и ничего не меняется, мира нет, безопасность никто не гарантирует. Связь сотовая и интернет у гражданских работает очень плохо и становится только хуже. Почему-то это стало нормой. |
|
|
 |
|
|