Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 537

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

85-летний москвич излечился от импотенции после отказа от VPN

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 232.669
100%
turkey.gif
    Газета «Вечерняя Москва» опубликовала историю чудесного выздоровления 85-летнего пенсионера Всеволода Махрова, который 70 лет страдал тяжёлой формой импотенции. Из-за этого мужчине постоянно изменяла его жена, а после развода в 1995 году он так и не сумел снова обрести семейное счастье.

«В клуб «Не всегда получается» я вступил ещё при Хрущёве, когда начал слушать «голоса». Тогда и начались проблемы. После распада Союза я подсел на иностранные СМИ, а с появлением интернета – и на соответствующие сайты. И всё это время я был лишён нормальной жизни», – сказал «Вечёрке» Махров.

В начале апреля терапевт в поликлинике посоветовал пенсионеру полностью отказаться от чтения «либеральных» ресурсов и удалить все VPN сервисы. Уже через неделю мужчина «снова ощутил давно забытую силу».

«Теперь я настоящий жеребец, хочу ещё раз жениться и наконец-то стать отцом. А на грядущих думских выборах я обязательно отдам свой голос «Единой России»», – пообещал Махров журналистам.

Источник

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.873
100%
Всё верно:
Цитата:
Роскомнадзор РФ предупреждает: Курение VPN вредит вашему здоровью.
Счастливый Джо
Стаж: 1 мес.
Ratio: 0.741
55.56%
ussr.gif
Ну ,что ж дело! Так ,глядишь , и демографию поднимут ))
Uzzer
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.747
66.12%
russia.gif
И вперёд, нищую безотцовщину плодить.
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 232.669
100%
turkey.gif
Счастливый Джо писал(а): Перейти к сообщению
Ну ,что ж дело! Так ,глядишь , и демографию поднимут ))

Ну а то. Одно другому не мешает: Благодаря отключению интернета на майских праздниках Россию ждёт взрывной рост рождаемости

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1