Ловушка 2039 / Planète B / Planet B (2024) BDRip [H.264/720p] Производство: Франция, Бельгия / Netflix, France 3 Cinéma, VOO, BE TV, Proximus Жанр: фантастика
Описание: 2039 год. Экологический кризис достиг критической точки и грозит гибелью человечества. После провала антиправительственной акции экоактивистку Джулию и ее соратников отправляют в секретную виртуальную тюрьму — райский остров-ловушку, где проводят изощренные психологические эксперименты. Джулии предстоит найти брешь в безупречной системе контроля, чтобы вырваться в реальность и спасти своих друзей.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:il68k@New-Team
Продолжительность: 01:59:19 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: русские (forced, full), английские
наколка жесткая на лице ))) гример точно с русскими корнями и приколист
sim13
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 1964.471
Раздал: 841.4 TB
100%
AI субтитр татухи
torrent20
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.662
100%
На втором скрине парню нравится фирма a4tech с линейкой bloody прсто не знает как писать.
Василий Тимошкин
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 244.203
Раздал: 881.6 TB
100%
А фильм, на удивление, оказался смысловым, не жвачка. Малобюджетно, сценарий хромает, можно было сделать лучше все. Но он стоит внимания. Вызывает мысли и заставляет думать, тех кто имеет предпосылки к этому.
_________________ Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.