:LOR3L3I: - Peace by Proxy (2026) Жанр: EBM, Darkwave, Dreampop, Synthpop Страна: New Zealand Издание: Not on label Источник:Bandcamp Продолжительность: 00:49:17 Тексты песен в тегах: есть Аудио: MP3, 320 Kbps
Треклист: 01. Cloak of Stars 02. Black Widow 03. Fables 04. Exogenesis 05. Oneiro 06. Passive Resistance 07. Drive 08. Rogue 09. Peace by Proxy 10. Opaline Tears
Готичная дева Heike Langhans и её dark electronic solo проект :LOR3L3I: Известна также: Remina Sojourner Light Field Reverie ex-Draconian
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 23.103
Раздал: 10.58 TB
100%
Лорелея, дева Рейна - никса (нем.), сирена (др.греч.) или русалка Но. Без хвоста, ноги как у человека
В общем, завлекает мореплавателей там, где и без её пения воды Рейна самые опасные
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)