Описание: Трогательная драма о работе международной службы «Ангельский катафалк», специализирующейся на репатриации усопших. В разгар мексиканского праздника День мёртвых сотрудникам компании предстоит справиться с несколькими сложными заказами одновременно. Им нужно доставить на родину путешественника в инвалидной коляске, исполнить последнюю волю голливудской звезды и вернуть младенца итальянской семье, а также решить судьбу японки, жившей в Мексике вопреки воле родных. Параллельно сотрудница Нами получает надежду найти возлюбленного, считавшегося погибшим восемь лет назад. Столкнувшись с бюрократией, чужим горем и собственными демонами, герои понимают: иногда ради достойного прощания нужно нарушить правила. История о том, как память об ушедших помогает живым находить силы двигаться дальше.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:18:38 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (KimchiTV) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: Японские, Английские
двухканальные в принцепе не качаю и спасибо не буду говорить
Qawer20
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.268
100%
andrei1964 писал(а):
двухканальные в принцепе не качаю и спасибо не буду говорить
Да и нам ваше мнение неважно, что и за что вы качается не интересно и благодарность в унитаз спустите.
Ratio: 0.372
1.13%
andrei1964 Поддерживаю. В 2026 году смотреть кино с двухканальным звуком, это ни себя не уважать, ни создателей фильма.
_________________ Полёт нормальный!
Kas Narayda
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 269.248
95.79%
Боже, как прекрасен двухканальный звук во все времена! Ведь у меня 2 уха, а не 6 А фильм то как?
_________________ Есть лишь один бог – знание, и лишь один порок – невежество /Сократ/
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 23.357
Раздал: 10.68 TB
100%
Kas Narayda писал(а):
А фильм то как?
витолинформ зарелизил тоже этот фильм, редкостное у него отсутствие вкуса поэтому можно смело пропустить
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
kvn4949
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 96.352
Раздал: 213.5 TB
64.15%
Kas Narayda писал(а):
Боже, как прекрасен двухканальный звук во все времена! Ведь у меня 2 уха, а не 6 А фильм то как?
Этот фильм- драма с философским уклоном о жизни и смерти. Очень много флешбэков. Поставлено хорошо для такой темы. С японской спецификой. Зайдет конечно не всем